楼主: ML-C

求吉他推荐(木吉他)

水音 发表于 2012-8-8 15:11:56 显示全部楼层
买LAG或者TANGLEWOOD的入门全单吧。。。不要迷信雅马哈,雅马哈的吉他真的不怎么样,除非花几万去买日产的。。。
ashifod 发表于 2012-8-8 15:18:59 显示全部楼层
好多大大指点~
andy200999 发表于 2012-8-8 17:33:40 显示全部楼层
表示不喜歡木結他...
ML-C
 楼主|
回复 水音 的帖子

·····已经买了·····不过还是谢谢你的推荐,真的非常感谢大家,那个店家一直推荐我买雅马哈的,还说他的耳朵很厉害····看下图吧,这些我决定不跟这个店家合作的原因 ````.jpg 我只是要求他帮忙按个背带纽扣而已(在琴身与琴颈的附近····虽然这样会伤琴·····)他就这样说了,所以我决定不在他那买那边cort了····又去找到一家网店,最后看GC和他都挺推荐的,雅伊利在哪家店刚好有货,就决定了·····
浓缩の排骨 发表于 2012-8-8 20:34:32 显示全部楼层
回复 水音 的帖子

我就坐看水妻出来修理一群不懂行的傻孩子
T_T.. 发表于 2012-8-8 23:31:56 显示全部楼层
雅马哈的选一把啊...网上买琴还是找靠谱一点的店铺..不然直接到琴行买也差不了多少的啦
archer_mo 发表于 2012-8-8 23:40:53 显示全部楼层
雅伊利,沐吉他,雅马哈都是你这个的选择
吉冈零 发表于 2012-8-9 10:06:01 显示全部楼层
真心推荐雅伊利
ML-C
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

我弹这琴到现在,感觉还是不错的(我叫店员帮我调好手感什么的,我当时跟他说玩指弹···上弦枕下弦枕都有打磨···我碰的琴少···所以不好说什么音色和手感怎么样,我只能说,我个人感觉不错)那个音梁我已经用木工胶沾好了,现在没有什么影响···就当是我的琴的特色吧(我是在“自慰”)
joypunk2 发表于 2012-9-9 04:56:15 显示全部楼层
YAMAHA

绝对 是国内 用料最好 制作工艺最好的 牌子