发一下我的吉他和老师的吉他(我不是土豪千万别打!!)

发一下我的吉他和老师的吉他(我不是土豪千万别打!!)  [复制链接]

w1664474874 发表于 2012-8-8 13:12:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  89 浏览:  7253

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
  我有说过我初学电鸡吧,现在正在努力爬音阶中...
下面这把是我的新吉他我去!!(好屎的琴...)

样子帅么...这是最大的亮点

(这个是我的)

当你们看到我老师的琴后,你们会不自觉的把我的琴忽略掉!!简直不是一个档次
(他摸都不让我摸还说我手上有 琴弦上的有!我去!
难道我比吉他还不值钱么泪奔!!)
(就是这个牌子,你没看错 丫的我真想要!!)

老师!!你妹!!!  (我好想要啊!!!)

评分

洛克/rock + 2 同病相怜,墨芬随便玩大G不让碰
卩灬天朝河蟹 + 2 老湿都是坏淫!~~~~~~~
水音 + 4 不就是把52吗摸都不让摸什么破老师

中二病暴走男 发表于 2012-8-8 13:25:04 显示全部楼层
你老师绝对是土豪

评分

w1664474874 + 2 前排福利!!!

w1664474874
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

对 要打就打他!!
喵星人 发表于 2012-8-8 13:32:03 显示全部楼层
真的是一点都不“土豪”
w1664474874
 楼主|
回复 喵星人 的帖子

言重了....我老师是土豪没错...
lwilliam 发表于 2012-8-8 13:46:49 显示全部楼层
感觉一般,觉得红色的fender好看一点。。
kyb4g9551 发表于 2012-8-8 13:49:10 显示全部楼层
噗……只要是我身边玩枫木琴颈的货都被我自然做旧了23333
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-8 13:53:24 显示全部楼层
我要福利,晒老师!

评分

w1664474874 + 1 福利来了@! 今天只有这么多了 - -!

w1664474874
 楼主|
回复 lwilliam 的帖子

那个!!!各有所好把  这个是DELE
w1664474874
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

哈哈!!  我不会告诉我叫我老师菜哥