楼主: w1664474874

发一下我的吉他和老师的吉他(我不是土豪千万别打!!)

w1664474874
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

枫木!!那是何种等级的存在!!
kyb4g9551 发表于 2012-8-8 14:00:15 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

啊咧?等级?
w1664474874
 楼主|

因为我不是很懂枫木啊!!!但是听名字很帅!!
kyb4g9551 发表于 2012-8-8 14:02:55 显示全部楼层

你老师的那把就是枫木的琴颈+指板啊 你的那把指板是玫瑰木的 琴颈也是枫木的
w1664474874
 楼主|

我去!!这个他没跟我说啊!!!
kyb4g9551 发表于 2012-8-8 14:10:02 显示全部楼层

噗……枫木指板很容易被“自然做旧”的23333
手汗沾多了以后就会变黑成这样23333
by6sc6 发表于 2012-8-8 14:11:00 显示全部楼层
不“壕”真不“壕”!
w1664474874
 楼主|

这个真的受教了!!!谢谢  (难怪我伸手去抓他的琴  他会像打雷一样的喷我...当着全学员的面喷我。。。)
w1664474874
 楼主|
回复 by6sc6 的帖子

- -  豪的不是我 。..是我老师!!!
beta 发表于 2012-8-8 14:16:08 显示全部楼层
有汗当然对弦会有损伤的。。。搞不好人家一套蓝刚你一手汗上去。。我一般弹出汗了就洗洗手