楼主: w1664474874

发一下我的吉他和老师的吉他(我不是土豪千万别打!!)

w1664474874
 楼主|
回复 beta 的帖子

原来如此 - -!!受教了
klasda 发表于 2012-8-8 14:30:15 显示全部楼层
雷神之琴~

老师!!!!!  (我好想要你妹啊!!!)
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-8 14:33:18 显示全部楼层

IBANEZ GRGR011LTD-LNB和Fender USA或japan / 52 Telecaster TL Finish Butterscotch Blond 感觉你老师不敢大力触琴...看了几张照片都是小心翼翼的...那样不太好吧!!保护琴归保护..但是太过一直就不好了..除非是吉他收藏者....
浓缩の排骨 发表于 2012-8-8 14:34:37 显示全部楼层

日芬52吧应该是 ?
w1664474874
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

我也是这么觉得的!就因为我碰了他的琴  他当着学员的面骂了我好久。(虽然他后来有道歉)
w1664474874
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

这个 ,。。。我不知道。。。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-8 14:47:26 显示全部楼层
回复 浓缩の排骨 的帖子

USA或japan 的telecaster是没有一个明确的琴型规定的,看琴的成色我感觉是美芬....因为日产的成色那种淡黄要深点或偏白...但是必经图片上有色差...所以不能断定是美产或日产....
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-8 14:57:25 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

不敢放手去弹琴...拿多少钱的琴也没用吧........只要会护理,汗水流多了也是应该的.护理好残留的就会很少...要是怕弄脏了就别买枫木的指板,买玫瑰木或紫檀指板的......人家用gibson的可是随便拿琴会弹的..要是美产的价格要看产年断定...一般在167,790円(税込) 左右.......折合RMB也是1W2到1W8左右....要是日产那就更便宜了....6千多就能搞到一把.....
水音 发表于 2012-8-8 15:00:36 显示全部楼层
我学琴的时候老师的suhr,fender cs,gibson cs什么的都让我随便弹得。。。只是一把52而已摸都不让摸,这也未免太那啥了吧。。。
w1664474874
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

我是用手机照的。,,大炮放在家里没带...  没事啦 真心谢谢你帮我喷他。!我憋了好久勒!!