楼主: w1664474874

发一下我的吉他和老师的吉他(我不是土豪千万别打!!)

w1664474874
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

嘿嘿 我有好多衣服配蓝色的吉他!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 09:51:58 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

嘿哟骚年你亮了~~话说洒家的吉他是白色的
w1664474874
 楼主|
我不是光头所以我没亮(好冷...)
  我本来也想买白色的...但是看到太多人有白色就果断放弃了....
promissed 发表于 2012-8-9 11:11:05 显示全部楼层
咳咳。。。一把52就不让摸了,呵呵
promissed 发表于 2012-8-9 11:18:54 显示全部楼层

也不用打雷一样喷你吧,我真的以为是把天价琴呢,虽然52我也买不起
但是老师也不至于你摸一下52就喷你,目测不是什么好老师,LZ看看教的水不水,水的话果断换了
w1664474874
 楼主|
回复 promissed 的帖子

这个。。。。我们这里唯一的琴行...
promissed 发表于 2012-8-9 17:02:14 显示全部楼层

啊。。。。怪不得的,在多个琴行你老师也不会口气这么硬。。。。
w1664474874
 楼主|
回复 promissed 的帖子

没错呢 - -!!我就是悲剧。。
yzn3065130 发表于 2012-8-15 00:36:17 显示全部楼层
lz真是帅呆了
乌源 发表于 2012-8-14 09:35:36 显示全部楼层
土黄色的tele是fender中最吸引人的。。