楼主: MADMETAL

发现一个猛物~好给力的吉他~

zhaocd 发表于 2012-8-8 21:10:20 显示全部楼层
有人用的吧,解决了降弦的问题,恩恩
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-8 21:37:42 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

有.....有些乐队的吉他手玩的是死亡金属或重金属等等那样的人会选用这样的琴.....原因就是为了追求更重更低的音色...那种极限的好像压着你的心脏那种重低音色...在重的前提上音色还很厚...很有力量感.....
四拨摇 发表于 2012-8-8 22:15:35 显示全部楼层
回复 juno04115 的帖子

没错,张力不够了。这种东西,我觉得一般人不要去听。。。。
没什么意思,我真觉得没什么内涵在里头。
全都是炫技而已。无意义,而且冷门。
四拨摇 发表于 2012-8-8 22:22:20 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

小艾什么的各种犀利。。。。只不过这小子最近状态不是很好啊,看LIVE各种失误。
话说COB能够完整下来的就只有一首SILENT NIGHT啊。
everytime什么的SOLO弹不快啊!!!!
IN YOUR FACE各种基本功不扎实主RIFF各种漏音。。。
四拨摇 发表于 2012-8-8 22:23:51 显示全部楼层
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

一般都是极端和核类才用的吧。。。。。。纯重金属是不用的吧。没有那么的猛。
也就只有核类极端残死什么的才要用那么重而且厚的音。
MADMETAL
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

Sixpounder 我练了好久 为了出去演出我还去弄了一把ALEXI-600 ,可惜我们那键盘好水。。
Hate Crew Deathroll这张百听不厌,是我自己最爱的10佳之一了~只是COB最新的那张专辑有点让人着急。。。
话说ALEXI当年的那只SINERGY,也是才华满满,吉他各种亮翻,女主唱我直接忽略了,虽然是ALEXI昔日的老婆。。。还是个棒子。。。

MADMETAL
 楼主|

我听过的重金属里面,100只也不一定有一只乐队会用这玩意。。
太骇人了这音色~deftones的主音用的好像也是一把8弦~
高班成仙 发表于 2012-8-8 23:05:13 显示全部楼层
表示试过schecter的8弦琴,搓衣板一样的宽度,第八根弦是什么音已经不重要了,我是听不出来
四拨摇 发表于 2012-8-8 23:41:56 显示全部楼层

7弦我就知道个蘑菇头。其他的真不知道了。反正我觉得7弦可选的东西太少了。
估计这种琴也只是潮流,过个几年就和双身琴一样沦落在历史的潮流里。
当年多少厂家热衷于研究双身琴啊。
最后那不是亏得个死死的。
价格昂贵而且还没人买。
去米国看那种双身琴全都是放在柜子里头价格高高的也无人问津。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-8 23:17:45 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

比较走极端的吧,其实用七弦的人较多....八弦实在很少....一般乐器店也不敢进很多存货.....其实我近期想进手一把七弦的弹下小林信新出的几首SOLO曲.......