楼主: kagomiq

[自曝] 血常规结果,好坑爹~~泪

kagomiq
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

咦?= =我都没考过啊啊……
只考过托福雅思SAT ACT(都是最近模考的,之前不大想考结果被妈妈拖过去裸了一下)
kagomiq
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

我就受得了啊!
vergil_wl 发表于 2012-8-8 23:42:02 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

卧了个大槽。。。。怪不得出国了。。。。外语嘛。。。稍微学几门就可以了噻。。。只要看片什么看得懂字幕就差不多了
我被致郁了 发表于 2012-8-8 23:50:05 显示全部楼层
ka酱要保重身体啊....
T_T.. 发表于 2012-8-8 23:51:59 显示全部楼层

我是说要很多软妹币啊软妹币
Biu酱 发表于 2012-8-9 00:06:26 显示全部楼层
kagomiq 发表于 2012-8-8 23:28
回复 Biu酱 的帖子

这个没算过啦,反正有在赚钱……

反正有的是钱么......
kagomiq
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

不是的,是我有在,我爸妈跟我……至少是我吃上是没有太大关系的
J'Sing 发表于 2012-8-9 00:38:06 显示全部楼层

你那种是身体衰退的表现。 怎么休息都不会感觉精力充沛的。
只有再次刺激身体各个部位的肌肉, 让他们回复到高于正常水平, 你自然时刻都活力充沛。

每天就快走30分钟的时间没啥压力。
J'Sing 发表于 2012-8-9 00:51:02 显示全部楼层

运动引起的酸痛是因为肌肉内乳酸的积聚过多, 而不是什么反效果。
越锻炼的少和活动的少的地方, 经过一定程度的锻炼后就会痛。

这些痛会随着你锻炼, 一部一部减少。

例如你跑步, 如果你很长时间没有跑, 然后你有一天去跑到自己力竭, 未来的1个星期你全身的肌肉都会在做动作的时候感觉酸痛, 特别腿部会最明显。

一个星期后你回复后。 你再去跑一次, 这次你身体的酸痛感, 大概会减少到4天。

运动-恢复-运动-恢复,就是这样不段减少身体的不适感, 身体的质量也就上去了。

作为女性的话, 当身体提升到一定程度后, 就可以做胸退臀部的集中练习, 性感的身材也指日可待了。

我要提一下关于运动坚持这一说。 坚持是要在身体可以接受的情况下良性循环进行的, 并不是说你跑完步你第二天全身酸痛你也硬要跑, 那样子和练乐器一样, 是会感到反感而失去兴趣的。

所以按一个星期一次全身运动(健身操, 跑步什么的), 开始然后慢慢让身体回复过来吧。记得别超出自己精神能接受的程度就可以, 让自己越锻炼越想练。(反正你去健身房。。。你身材好一定一大堆人围着你转, 而且都是身材贼好的肌肉男)

评分

kagomiq + 9 分全都给你!!

asdfg123456 发表于 2012-8-9 03:03:48 显示全部楼层
多出去外锻炼下身体!!多吃点素的苦的,有足于生理调和下!!!!