如果要满足自己玩音乐的需求要什么设备呢?

如果要满足自己玩音乐的需求要什么设备呢?  [复制链接]

dhxwhy910903 发表于 2012-8-8 20:26:06 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  92 浏览:  6778

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
苦逼学生党只是自己玩而已~老妈说可以支持买大G,但是前提是考上研究生,天天在大学玩肿么办?
然后就想了,靠老妈是没有出路的,还是买点便宜的设备自己玩,然后等技术牛了再换好琴的说

然后我又是轻音中毒的说,想想搞个EPI番茄炒蛋的了,再加个HD500神马的【一直用到死的效果器、23333。。。
然后就想问问,这样的设备自己玩内录神马的够么?
如果不行的话只有好好学习了,但是好好学习没时间玩琴了,苦逼啊。。。。
附送C3魔方少女图纸一张,话说这个有第二季么?看完第一季就没看了说,感觉还不错~
我勒个擦,图片好小。。。

livint 发表于 2012-8-8 20:30:01 显示全部楼层
装备啊,大神说都要自备女装提升技艺的。
dhxwhy910903
 楼主|
回复 livint 的帖子

我浑身肌肉女装一点都不像,还会被人说是变态的额
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-8 20:34:54 显示全部楼层
一概不懂的渣渣路过

我擦大G哎!
livint 发表于 2012-8-8 20:37:52 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

不是还有大G神马的吗,我手上跟大G有关的东西就只有Pick.....
默語 发表于 2012-8-8 20:40:15 显示全部楼层
大G 是神马。求科普……

麻烦你发的帖子稍微有点营养。。。。。。。。  发表于 2012-8-8 21:37
winfet 发表于 2012-8-8 20:44:29 显示全部楼层
......你只需要一个社团
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-8 20:45:51 显示全部楼层
我擦嘞有人给我买大g别说考研究生就是神我也考给他看(喂

你考上神我给你买!!!!顺带你是神了后给咱点钱花  发表于 2012-8-8 22:37

评分

dhxwhy910903 + 1 楼上+1

中二病暴走男 发表于 2012-8-8 20:46:14 显示全部楼层
买得起大G 证明lz是。。。。。。
沉默丨羔羊 发表于 2012-8-8 20:54:14 显示全部楼层
回复 默語 的帖子

缘分君你又来卖萌了,大G就是吉普森,你绝对知道