楼主: dhxwhy910903

如果要满足自己玩音乐的需求要什么设备呢?

大曦哥 发表于 2012-8-9 10:36:32 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

哦呵呵。。。我会告诉你我小学三年级到初二一直在玩电吉他吗。。。我弹古典才一年而已~~~╮(╯_╰)╭
dhxwhy910903
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

是的,老师说人就是这样的!有不错的就想要更好的~
vergil_wl 发表于 2012-8-9 10:37:01 显示全部楼层

这有什么。。。最后半年只要你想考没什么大问题。。。除非真的智商有问题了。。。大学的精髓不就是自学成才嘛。。。那些书等于从头看起。。。有目标在的话应该更容易
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

转型很难得吧,而且说实话要是听古典的话,我老是瞌睡,以前练民谣都能练着练着就睡着了
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

说的好啊!发疯涂墙了!
vergil_wl 发表于 2012-8-9 10:42:39 显示全部楼层

如果你不是暴发户你要想着为了你的吉他。。。我当时的目标是为了和比我低两届的队员们能继续搞两年所以我还是成功了哈哈
 楼主|
回复 张铭劲天存 的帖子

外置声卡赛高~
大曦哥 发表于 2012-8-9 10:44:01 显示全部楼层

哎。。。初二到高三。。。一直吉他空挡(就是没摸过吉他了),高考后逐渐对弗拉门戈感兴趣,就开始弹古典了。。。虽然我现在的水平只能弹 卡农,完全弹不了西班牙风格。。。不过有爱就好了❤
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-9 10:44:32 显示全部楼层
dhxwhy910903 发表于 2012-8-9 14:26
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

天天在学校玩,考毛的研究生啊都是浮云~

我现在在努力大学,尼玛都要研究僧啊
cell19 发表于 2012-8-9 10:45:03 显示全部楼层
路过