楼主: dhxwhy910903

如果要满足自己玩音乐的需求要什么设备呢?

dhxwhy910903
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

没有,只是看看~本来是准备买的,但是想到到时候忍不住想换更好的就还是存着先不买吧,买些自己能玩的设备先玩玩,到时候一口气买好一点的,也不用天天叨念这了~
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

我会告诉你,我能把这衣服撑爆么。。
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

恩。。当年为了买琴,因为还在读高中父母不支持,攒了N久的钱,买了一把棒子国产的高仿琴500多块,那个时候我都要乐疯了,再搞了一个BOOS单块效果器,弄了个LIN6的音箱。。。。。嗯。。。然后弹了一年半,发现这个琴他娘的不是我手有问题,是它调音调不准,这琴会自动降半品的音,我靠~~然后我觉得我真是2的没救了。。
 楼主|
回复 T_T.. 的帖子

哈哈!话说没看到C3的第二季啊。。。
 楼主|
回复 昨夜の绝唱 的帖子

为嘛这么多这个头像?
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

第一个目的就是想要舒服的躺在动漫音乐的大坑里不起来了。。。。第二个就是不想早结束学生时代,还有搞乐队什么的。。
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

我们老师说他练西班牙斗牛士当时练了1年半,天天练才差不多的~
 楼主|
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

湖北的一般考生在海南能当状元。。。
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-9 11:01:20 显示全部楼层
回复 dhxwhy910903 的帖子

什么这么多头像,,,只有一个啊,,,,
而且再给你点指引吧,,,玩音乐的。。。必须女装啊。。。。
 楼主|
回复 cell19 的帖子

灌水啊喂。拖出去不穿女装不让进!