[自曝] 我到底自爆了几次!【妹的】这次爆俺家3D车。和俺爹地大淫的差好多不是么。【求安慰】

中二病暴走男 发表于 2012-8-8 21:41:31 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

各种合体威武霸气
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 w1664474874 的帖子

好啦我不会生气滴~    没抢到楼的孩子别气馁~

姐姐我马上把2楼那个死SB给斩了~

只要你叫我姐姐哦~            姐姐带你去看金鱼~
w1664474874 发表于 2012-8-8 21:43:47 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

咦  今天的月亮好圆(今天有月亮吗...)
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 klasda 的帖子

哈~一点也不土豪~

是你看错了   是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了  是你看错了

知道了吗~哦呵呵~
kyb4g9551 发表于 2012-8-8 21:45:33 显示全部楼层
300块钱的山地车掩面路过。。。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

一会让它动一动拿个遥控变大黄蜂!!!【那应该是白的吧= =
w1664474874 发表于 2012-8-8 21:46:22 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

KY酱原来你在这里!!!
某A君_ 发表于 2012-8-8 21:46:55 显示全部楼层
不会骑车怎么破!!!

人家也想买捷安特。。
w1664474874 发表于 2012-8-8 21:46:59 显示全部楼层
话说白车真白 黑车真黑(黑车?  哦呵呵呵呵)
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-8 21:47:33 显示全部楼层
同样是自行车党........