[自曝] 我到底自爆了几次!【妹的】这次爆俺家3D车。和俺爹地大淫的差好多不是么。【求安慰】

超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 livint 的帖子

只要有东西想爆啥爆啥瑟。
藤谷健 发表于 2012-8-8 21:48:12 显示全部楼层
健叔表示,亲你可以去痛车~~~~
中二病暴走男 发表于 2012-8-8 21:48:27 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

好厉害的说~!会不会变成高达呢!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

300 ?         乃不是少打了一个0吧。
kyb4g9551 发表于 2012-8-8 21:49:13 显示全部楼层

绝对的300 而且还是当年我上初三的时候买的orz。。。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

我怎么知道啊?我哪知道它变毛说不定把乃变出来。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

那健叔你把纸给我吧我自己贴~

被爸妈看到了我会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊会被说成变态的啊

你懂了么?
藤谷健 发表于 2012-8-8 21:51:57 显示全部楼层

= =现在流行这种文体么。。。。。
klasda 发表于 2012-8-8 21:52:57 显示全部楼层
中二病暴走男 发表于 2012-8-8 21:36
回复 klasda 的帖子

要是你的积分能一比一换成软妹币你也是土豪了

那人家就发财了~
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 w1664474874 的帖子

魂淡!   不要转移话题!!