[自曝] 我到底自爆了几次!【妹的】这次爆俺家3D车。和俺爹地大淫的差好多不是么。【求安慰】

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-9 00:06:46 显示全部楼层
=-=屌丝老猫给你跪了……孩子施舍点饭钱吧233
andy200999 发表于 2012-8-9 06:18:40 显示全部楼层
單車也能爆...
默語 发表于 2012-8-9 08:16:42 显示全部楼层
我擦,这是神马情况,为毛这妹子这么凶残的变成了大学森???
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

好吧我是小孩子就不要凑热闹了。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 w1664474874 的帖子

妹的不要转移话题~

轰炸机一会飞着飞着飞你家去把你的果体炸出来!
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 默語 的帖子

笨蛋乃才发现啊~

妹纸我早就凶残的变成大学生了。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

老猫我还穷捏!

把你家板子菌借我玩玩233
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

默契龙~
vergil_wl 发表于 2012-8-9 11:11:18 显示全部楼层
感觉这车好贵。。。。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

不贵~           一起才七千多~