楼主: crazy_lock

昨天你们究竟干了什么,,,,,,

wjwk 发表于 2012-8-9 00:20:32 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

饥渴?···本王像是那种人嘛?!!笨蛋···
后宫是男人的浪漫你懂吗
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 00:22:25 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

乃特么的才是男人!!草草草草草草!!
   很明显乃就是饥渴- =不用说了饥渴的男人看太多了
wjwk 发表于 2012-8-9 00:24:40 显示全部楼层

切~男人都是禽兽这种事我才不会告诉乃这种可爱的妹纸
喂·不要在别人的帖子里版聊啊
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 00:29:22 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

。。。。LZ不会介意的~~W叔用美色诱惑就行~
  话说这里也是禽兽一只的才不会告诉W叔吓到可爱的W叔呢(咱的乐队就叫ST.animal【圣禽兽】)
wjwk 发表于 2012-8-9 00:30:58 显示全部楼层

所以说傲娇腹黑妹纸最有爱了···抱一个~
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 00:34:16 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

原来W叔这么重口味啊
   我才不会告诉乃我就好重口味之所以进这个乐队也是因为队长重口味(他说话咸湿湿的又直接又拐弯抹角)
   来来来抱一个
wjwk 发表于 2012-8-9 00:37:24 显示全部楼层

切~敢猥亵朕的蓝妃··待朕回去灭了他~(这么聊下去会变成暗杀榜首

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 00:40:42 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

。。。。。。。其实一直是我在猥亵队里的另一只吉他手- =
   。。。暗杀榜甚的- =。。。健叔已经悲催了
wjwk 发表于 2012-8-9 00:42:50 显示全部楼层

蓝妃乃不能这样啊
默语这种全天候无节操灌水男是很强的
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 00:44:36 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

么错- =他已经碉堡了。。。。。。W叔女装啊女装啊女装啊女装啊女装啊女装啊女装啊