楼主: 番茄紅狂迷

這年頭這種人好像不少orz

番茄紅狂迷
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

表示同情這年頭找個真心組樂團的都尼瑪的難
四拨摇 发表于 2012-8-9 13:37:57 显示全部楼层
这年头。我就已经绝望组乐团了。
所以我就在现音研混了。
争取搞合奏我就满足了。
四拨摇 发表于 2012-8-9 13:41:39 显示全部楼层
这年头。我就已经绝望组乐团了。
所以我就在现音研混了。
争取搞合奏我就满足了。
MADMETAL 发表于 2012-8-9 13:45:36 显示全部楼层
当年我为了乐队排练的事情没少喷过人~BASS换人一次,鼓手换人一次,键盘进来打酱油搅浑水,踢了以后就没招键盘了~
组乐队一定要对乐队成员有了解,特别是为人,技术倒是其次~轻音少女只是动画而已~
四拨摇 发表于 2012-8-9 15:43:23 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

组不起来啊。话说少年找机会我们一起来合奏COB吧。
欧~~~耶~~~~
MADMETAL 发表于 2012-8-9 16:02:50 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

要降音啊,我只能拿原来的LTD来搞了~双摇琴伤不起,搞一次调一天~
话说COB的鼓还是挺难得。。。。WARMAN的键盘也是~
ashifod 发表于 2012-8-9 16:36:29 显示全部楼层
换人...............
elyon 发表于 2012-8-10 10:33:31 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

公主们各种远离...这年头个个都当自己公主了,还喜欢卖可怜...最近公主们都爱说自己朋友很少神马的,真心表示那都是乃们性格有缺陷,要不就是乃们从来没把朋友放心上...扯远了
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 elyon 的帖子

一副窩們要給她賣命的樣子才讓窩好糾結
elyon 发表于 2012-8-10 19:19:32 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

公主们都觉得我们对她们不好不真心,她们才是最可怜最不被人理解的!!