泰国&棒子&天朝伪娘对比(我去~)

泰国&棒子&天朝伪娘对比(我去~)[复制链接]

w1664474874 发表于 2012-8-9 10:26:15 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  3383

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
泰国...一个颇具风情的国家....
大家都懂的....
20100511120821579.jpg    多么热情...

棒子国.... 这就是棒子国打造的潮流伪娘...是一个组合中的妖孽
那么什么组合我就不说了(他们有一首歌是:FACE)
才1.jpg 08f790529822720e33c5d7417bcb0a46f21fab05.jpg
妖孽了么...

关键来了 !!!天朝!!你没有看错!是天朝!!
中.jpg 中2.jpg
我已经无力吐槽了.....
那第二张...
眼瞎了尽管来喷我吧...!!!

评分

zxc0380 + 1 天朝伪的那个水印是什么...百合征婚网...

默語 发表于 2012-8-9 10:28:34 显示全部楼层
我不是来吐槽的,我是来吐天朝第二个的神马东西还来伪娘……

评分

w1664474874 + 1 你懂的...所以我说了。。天朝。。

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 10:39:09 显示全部楼层
我的沙发!!被水王抢了!
Ellocz 发表于 2012-8-9 10:39:23 显示全部楼层
瞎了狗眼!!!!全是妖孽啊
dfttfd 发表于 2012-8-9 11:03:10 显示全部楼层
共同点是贫O
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-9 11:04:39 显示全部楼层
如果没记错的话。。。庙里似乎有个帖子。。。就是骑基友那位。。。
那位庙众才是神级天朝伪娘。。。
默語 发表于 2012-8-9 11:05:22 显示全部楼层
回复 昨夜の绝唱 的帖子

求传送门……
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-9 11:05:50 显示全部楼层
棒子LZ来伪一发。。。china不是还有李玉刚和叶紫涵么
灌兽 发表于 2012-8-9 11:10:37 显示全部楼层
必须李玉刚
灌兽 发表于 2012-8-9 11:11:08 显示全部楼层
日本多了个去。。像面纸 还有YOHIO
12345下一页