[分享] TARI TARI-《Dreamer》双吉他 完整版 TAB谱(GTP)下载(已收录

[分享] TARI TARI-《Dreamer》双吉他 完整版 TAB谱(GTP)下载(已收录  [复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-8-9 12:37:31 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  86 浏览:  9641

最近学业有点忙 所以更新比较慢 请见谅 w 来自AiRI 的「Dreamer」上谱 :视频:
绘师:ひのほし☆@お仕事募集中 id=28741383

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

qq1196754566 + 2 A君大爱 这等人 大爱啊 呵呵
我被致郁了 + 4 吉他的就是好~
藤谷健 + 4 A君辛苦了~~~

藤谷健 发表于 2012-8-9 12:44:58 显示全部楼层
A君。。。吾要BASS轨【泥垢!!!自己扒去!!!
我被致郁了 发表于 2012-8-9 12:46:54 显示全部楼层
总算有这个的了么.........感谢A君 ~
Orochi大蛇 发表于 2012-8-9 13:13:36 显示全部楼层
我要骑马妹纸
dhxwhy910903 发表于 2012-8-9 13:27:12 显示全部楼层
看见妹子就进来了~
大曦哥 发表于 2012-8-9 13:50:12 显示全部楼层
好吧我承认我对电琴不太感冒。。。
华丽的失败 发表于 2012-8-9 14:09:26 显示全部楼层
感谢A君 乃辛苦了~
Sun酱 发表于 2012-8-9 14:45:00 显示全部楼层
我是看图来的~
Silver回忆 发表于 2012-8-9 15:26:55 显示全部楼层
不会吉他的路过……我是来看图的Orz
qyc96 发表于 2012-8-9 15:30:06 显示全部楼层
A君赛高!!!
这首七月番最喜欢的了