你们期待已久的厨娘侧面来了,对不起来晚了【带福利的哦~

超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 kaibasetoltx 的帖子

才没有。讨厌。
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

乃终于来看我了~【口胡!

话说撸点到了么~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-10 13:16:59 显示全部楼层
我就看看腿,不说话~
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

好家伙果然没节操!

老子的腿不是火腿肠不是用来吃的卧槽!
One_person_K 发表于 2012-8-10 13:26:15 显示全部楼层
162不错了,原先初中一个女生150,高三的时候长高了,151了
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 One_person_K 的帖子

那货是奇葩么,难道说就是你?【口胡!!!系内!!
One_person_K 发表于 2012-8-10 15:48:34 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

啊哈哈,不好意思,在下一米七八,所说的则是一女生
暝澈 发表于 2012-8-10 19:47:09 显示全部楼层

一直在等我么 =w=   (喂
撸点那种东西 才 ,才没到呢
kaibasetoltx 发表于 2012-8-10 22:23:31 显示全部楼层

于是窝自己去翻乃以前的帖了!~这次又是一对双汇引发的血案啊…咳
One_person_K 发表于 2012-8-10 22:46:12 显示全部楼层
对了这是胳膊肘吗?