楼主: i_love_she

麻煩大家幫我看看音階有沒有錯,拜託!

klasda 发表于 2012-8-9 23:08:46 显示全部楼层
好复杂的说~
i_love_she
 楼主|
回复 klasda 的帖子

了解什麼是全半全全半全全和全全半全全全半之後就不會覺得複雜............
klasda 发表于 2012-8-9 23:14:10 显示全部楼层
i_love_she 发表于 2012-8-9 23:13

了解什麼是全半全全半全全和全全半全全全半之後就不會覺得複雜............

既然您知道了那也没必要让人看了呀~
xiejinghai5 发表于 2012-8-9 23:18:56 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

《跟吴子彪老师学吉他》,咱用这一套学指弹的基本功什么的,乐理老师也在讲,虽然是电吉党但是看看确实会增加不少功力的,里面有些训练按电吉的手法来练效果很显著,蜘蛛爬格什么的就比小林地狱里面的多了5种,乐理什么的也讲得很好懂,不过这书貌似现在不好买了,网购吧
i_love_she
 楼主|

我問別人有沒有錯........

i_love_she
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

明天到圖書館看看有沒有.............
wjwk 发表于 2012-8-9 23:41:01 显示全部楼层
你反个屁啊你这只受!!!
i_love_she
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

哈哈哈哈...................
andy200999 发表于 2012-8-10 06:01:22 显示全部楼层
應該是,除非不是...
673521711 发表于 2012-8-10 12:19:47 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

升降号应该系人都知道吧- -,E调E是1对吧- -如此类推