楼主: i_love_she

麻煩大家幫我看看音階有沒有錯,拜託!

i_love_she
 楼主|
回复 BRSvMiku 的帖子

正在學習..................
i_love_she
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

音樂奇才
BRSvMiku 发表于 2012-8-13 21:20:46 显示全部楼层
只要按照  大调 全全半全全全半(12345671)  小调 全半全全半全全(67123456)就可以了
i_love_she
 楼主|

其實.......這個我知道- -"
所以才想大家幫我看看有沒有錯
BRSvMiku 发表于 2012-8-13 21:26:51 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

知道就好 我也不是很熟悉 学吉他也不久……乐理靠自己学的  确实入门很烦   和声  旋律……这些要看上行和下行 好麻烦……很难听出有什么不同 ……钢琴对这个有特别训练
i_love_she
 楼主|

什麼是上行和下行==?
BRSvMiku 发表于 2012-8-13 21:43:18 显示全部楼层

啊  …… 1234567就是上行啊 17654321就是下行啊  有不同的……12345671  7b6b54321 是旋律……还是和声(忘记了…………)
crazy_lock 发表于 2012-8-14 00:29:35 显示全部楼层

技术还是渣渣
i_love_she
 楼主|
回复 crazy_lock 的帖子

我的基本功差到不行.............
crazy_lock 发表于 2012-8-14 00:36:44 显示全部楼层

就是说比我好,,,