楼主: linmy

[单人视频] The gazette - pledge (Guitar cover)渣弹......

Orochi大蛇 发表于 2012-8-9 21:46:15 显示全部楼层
少年 海葵过后你应该去剪剪头发
另外 我也喜欢The gazette和ONE OK ROCK
miuxsam 发表于 2012-8-9 21:51:10 显示全部楼层
现在玩jrock很少了···厉害
linmy
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

我2朋友是X的死磕。 这次去了上海,都吼到了失声了,回来。和我说哭了很多次。
linmy
 楼主|
回复 Orochi大蛇 的帖子

呵呵,当时洗完澡没吹头发...就这样了。我以前头发很长的....现在像ONE OK ROCK的吉他手看齐~~~
linmy
 楼主|
回复 miuxsam 的帖子

我现在挺喜欢的日系,现在,只要好听的都会听,我觉得YUI的歌很多都不错,她的歌声挺吸引我的
爬格子的不二 发表于 2012-8-9 22:45:27 显示全部楼层
赞哦.
维奇-Viki 发表于 2012-8-9 22:45:34 显示全部楼层
不错……流口水……
腹黑拖拉机 发表于 2012-8-9 23:02:51 显示全部楼层
V系各种推,GAZE听了2年多。这首歌刚出来的时候我技术还很渣,超喜欢这首歌SOLO。
linmy
 楼主|
回复 腹黑拖拉机 的帖子

喜欢The gazette的编曲。双吉他显得很有意义
某A君_ 发表于 2012-8-9 23:37:08 显示全部楼层
回复 linmy 的帖子

蛋疼我没去成。。

机油专门买了sony的录音笔。。专门录得那种

破地理位置音质不敢恭维有杂音。。
不过整体还好。。

合唱的时候我也哭了。。

据说当时有人还在喊hide  hide。。
泪腺什么的就爆了。。