希望各位坛友都进来看下

希望各位坛友都进来看下[复制链接]

现音研.A君 发表于 2012-8-9 22:15:27 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2886

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我相信大家刚才已经看到傻基写的公告了 暂时取消排行有可能对于一些坛友来说有一种不是很舒服的感觉或者应该说失去了一些平时的乐趣 但是我觉得这样做一定有他的道理 请大家多多理解 接下来我想说说我自己个人的看法和感受.
    来到现音已经快两年了 从一开始的十几人发展到现在的2W多人实属不易(虽然大部分都是因为资源而来) 当然这2W多人当中能留下来长期驻扎的朋友 我也非常感谢大家一直以来对现音的支持.现音研贯来的宗旨就是希望通过这样的网络平台 能够让大家更好的享受ACG音乐和合奏的魅力 当然也是因为这个地方 都各自结识了很多好基友和获得了许多关于合奏的一些知识和教学 也是从玩音乐的过程中互相学习到更多东西 能够提升自己的技术 这也是一开始所希望看到的 然而最近一段时间,应该说从年初那会开始吧 论坛的内容质量开始下滑 音乐作品和好的帖子也越来越少 更多的是闲暇时间大家互相吐槽一些自己平时的生活所发生的事或者有开心或者不开心的事分享出来 为了论坛的排行互相吐槽等等.其实我觉得这样从另外一个角度来说这是一件好事 因为大家都能向家庭成员一样互相倾诉自己的心事和想法 我觉得这也是现音的一个成功.也是所希望看到的     不过话说得好 凡事都有一个度 超过这个度就会本末倒置了.可能许多坛友不知道 最近论坛经常遭受到恶意注册和大量广告君的入侵导致有时候论坛的秩序有点乱 甚至有时候打开论坛一看 连一点关于音乐的话题都没有 全都是吐槽或者一些为了积分灌水的新人和一堆广告帖 不得不说多多少少会有点“尴尬”.我并不是说论坛每天都要全部都是讨论音乐的话题 一点点日常气息都没有 那样的论坛 我相信很多人也不想看到.一开始开设每周排行和积分榜的目的 按照我个人理解是为了能够让好的帖子让大家看到 更多的支持和鼓励原创作品和翻弹等等的基友 可是现在演变成为了上积分榜 每天无限制的发帖灌水版聊 好的帖子不到几个小时全部被刷掉 而更多的是一些日常帖子.
     大家之所以这样做 我个人认为吧 可能是对论坛这种家庭模式的喜爱吧 甚至已经养成了每天都要上论坛的习惯.这也是大家对现音的认可 我也希望大家以后也能这样和睦的相处 所以恳请大家尽量提高帖子质量 帖子不要太过于水或者版聊.可能这种说有些朋友会有点难接受 但是请大家想想每天管理论坛的版主们 每天有删不完的广告和毫无意义只为了赚积分的水帖 这种感觉想必大家也能理解 当然这也是论坛的不够完善有联系..这也是我们的失误 请多多包含 所以希望各位坛友能够提出更好的意见和建议 或者提出一些做得不够好 需要改进的地方来更好的完善论坛的发展和未来 也希望日常生活和音乐之间的平衡能够继续保持下去.
     最后希望大家能够玩得开心 获得更多的友谊和技术提升,如果有好的意见或者意见或者个人看法和想法都可以写在这个帖子里 也希望能通过这些意见来完善改版工作w

评分

dhxwhy910903 + 3 每天习惯开电脑先上论坛的说~
暝澈 + 4 A君满分无误 TAT
德非夏@祈 + 2 第一次给人评自己的最高分呐~赞同的说
linmy + 1 力挺,感受的出楼主的情感,支持
我被致郁了 + 3 精品文章满分作文~
w1664474874 + 1 A君辛苦了!
stupda1498 + 4 满分作文
zxc0380 + 1 同感的说~~辛苦A君了
StEctry + 6 同感~萌A赛高~
阿什莉的蓝伯爵 + 5 必须支持!!(好虚伪- =)

xiejinghai5 发表于 2012-8-9 22:20:29 显示全部楼层
咱建议举报系统加强吧,尽量每个管理员都能参与举报的管理工作,最近一些黄赌毒的广告都开始飘进来了,大家可以第一时间举报完了可以马上有管理员进行相关操作,以免帖子摆在那里的尴尬。
Ellocz 发表于 2012-8-9 22:21:13 显示全部楼层
只上过一次暗杀榜的撸过。。持续关注该事件中
requiemlast 发表于 2012-8-9 22:25:33 显示全部楼层
让闲聊的帖子不在主页不就好了,比如最新帖子里面只有作品,谱子和乐器讨论贴,闲聊的帖子发出来也不显示在最新帖子里.
Ellocz 发表于 2012-8-9 22:27:25 显示全部楼层
回复 requiemlast 的帖子

任何帖子都可能变成闲聊的帖子。。这个是挡也挡不住的
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-9 22:30:03 显示全部楼层
虽然我是近期刚刚来到现音的....不过对以论坛的某某还是不是很懂.....广告君呢.....其实我们可以升级积分才能发帖...最初进来只能回帖和在新手区发...总分到了一定的时候就可以在别的区发...或者在新手到来在新手区的时候就设置一个爆图的东东...或更改问题....
kyb4g9551 发表于 2012-8-9 22:37:41 显示全部楼层
好长啊~!

话说丫的这么长时间 从来就没混入过暗杀榜前5过啊【摔!

暗杀榜啥的真心没意思啊233  发表于 2012-8-9 23:40
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-9 22:41:00 显示全部楼层
改版整治啥的开始之前我觉得你还是先分一下段吧······

手机发的帖 没办法看  发表于 2012-8-10 00:19
凸姬 发表于 2012-8-9 22:43:05 显示全部楼层
我来支持下A君

土鸡早就光头啦  发表于 2012-8-10 02:27
我戳!土鸡大人你肿么了!!  发表于 2012-8-10 00:18
好亮  发表于 2012-8-9 23:54
卧槽剃光头认不出了  发表于 2012-8-9 23:40
土鸡乃怎么了?!  发表于 2012-8-9 23:33
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-9 22:46:28 显示全部楼层
我错了我错了我错了我错了我错了。。。。
洗心革面把。。。。。
1234下一页