楼主: 现音研.A君

希望各位坛友都进来看下

vergil_wl 发表于 2012-8-9 22:55:34 显示全部楼层
支持下。。。 不明觉厉。。
schexv 发表于 2012-8-9 22:57:40 显示全部楼层
对于更改论坛的建议嘛 我觉得要分几段时间来弄 不要一次性太狠了 不然可能会有很多坛友受不了 不过对于如何调整我就没办法提议了 对于管理这一类的我实在是很不擅长 对了2L建议表示+1
ML-C 发表于 2012-8-9 22:59:57 显示全部楼层
我错了,OTZ,我在庙里发的测试帖是我的错·······
klasda 发表于 2012-8-9 23:12:30 显示全部楼层
可以专门弄个栏目 只显示音乐相关的(可以人工审核放进去)
q5651202 发表于 2012-8-9 23:31:39 显示全部楼层
不支持,也不反对,我觉得大家都是因为爱音乐,爱acg才来到这个大家庭的,所以我不希望大家因为一点排名而闹得大家不愉快
我被致郁了 发表于 2012-8-9 23:33:27 显示全部楼层
A君说的好....但是能请你分下段么....

手机发的帖...  发表于 2012-8-10 00:18
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-9 23:34:30 显示全部楼层

深有同感……有时候上来看到一堆的生活吐槽,有的甚至打开帖子只有一两行字,真的甚感无奈
更甚者是,以前虽然也有假期回帖很多的情况,但是至少还没有明目张胆地以水王为目标。大家都很自觉地控制自己水的欲望,或者尽力让自己水得有含量一点;近来的趋势却是不少基友以水王之位作为刷坛子关注的焦点,确实有点本末倒置……总之个人觉得傻基的措施是很正确的>.<
大家都继续爱现音爱傻基吧观音庙什么的最温暖了www

突然想起好像哪里的入组条件就是爱观音爱傻基..  发表于 2012-8-10 00:35
坑爹鸡从来码很多字的(⊙o⊙)  发表于 2012-8-9 23:42
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-9 23:42:33 显示全部楼层
真心覺得A君需要分段
廣告君就扣分+降用戶組唄??

手机发帖 不好意思  发表于 2012-8-10 00:17
其实广告君一般是直接封号禁言的……  发表于 2012-8-9 23:56
Biu酱 发表于 2012-8-9 23:44:28 显示全部楼层
积分神马的   暗杀榜神马的  回贴量神马的  已经看淡了  真心没意思   入了佛门看破了红尘   阿弥陀佛

biu酱的坑爹鸡最不坑爹了233(讨好脸,快给我优惠卡吧  发表于 2012-8-9 23:56
哲学君 发表于 2012-8-9 23:48:04 显示全部楼层
表示每天上来一看全是水贴,很蛋疼啊。。。咱常上来就为了能看到有些新的翻弹作品和技术贴什么的学习姿♂势。。

哲学菌的姿♂势最哲♂学了233 快撸个新视频来让我们学习吧www扭腰蹦跶什么的一个都不能少哦  发表于 2012-8-9 23:58