楼主: 现音研.A君

希望各位坛友都进来看下

wjwk 发表于 2012-8-9 23:57:12 显示全部楼层
说起来我也有责任··不该把什么水王之争给煽动起来的··
不过早就说过休战了···这帮无节操的家伙还在疯狂灌水啊··
一旦形成趋势了个人的力量往往无济于事啊
steversonhins 发表于 2012-8-10 00:08:11 显示全部楼层
A君也是为研音社好,水贴烂贴太多,论坛就会不好的。大家也希望在这里可以看到好的发展和开心的论坛气氛,支持。大家要看好版规,支持论坛的工作。别为了一时的水贴自己懒不尊重大家的努力好么。新人意见。
StEctry 发表于 2012-8-10 00:11:56 显示全部楼层
萌A说出吾等心声~纯支持无2话~
藤谷健 发表于 2012-8-10 00:19:12 显示全部楼层
吾表示。。。。当上水王后。。。真心没有多大的意思。。。。
建议永久废除这个积分榜吧。。。反正一般没几个论坛搞这个。。。。。

抱歉= = 健叔 好像我去过的几个ACG站其实还在搞 不过人家是每天清零一次的...  发表于 2012-8-10 06:56
himynameisyijou 发表于 2012-8-10 00:48:09 显示全部楼层
雖然好多人已經吐槽了 可是我好想再吐槽次~ 無分段 看了頭好暈.. 錯過了幾個字+換行換歪, 看了好久才看完......orz
話說 頂A君! 頂頭目! 頂現音~
zxc0380 发表于 2012-8-10 00:55:47 显示全部楼层
傻鸡动怒也不是没道理的...
以前咱呆的那个论坛就是这样...一开始大家都争先恐后发资源..
慢慢的..资源越来越少,最后都变成灌水..刷版..广告之类的...
每次一进去扫一眼都是广告和灌水帖...实在受不了了就整理下版区退出来了...
我想大家也都不愿意看到现音研也变成这个样子吧....
linmy 发表于 2012-8-10 09:08:49 显示全部楼层
大家 多多发发作品额。好好娱乐额,现在人员比以前多很多了呢。管理也压力大吧。一起努力建设和谐论坛嘛。
四拨摇 发表于 2012-8-10 08:42:46 显示全部楼层
就上过一次第九。。。。。
最近考虑还是不是要上一次水王宝座先呢。

嘛,其实GAMESME很早就和我说过这个问题了。
他原先打算把klasda给好好的整理一顿的。
严重者甚至是封号。
不过他又说考虑到KLASDA也混了挺久了。
就不封号了。

谁敢整咱萌水王!!  发表于 2012-8-10 18:16
andy200999 发表于 2012-8-10 06:08:55 显示全部楼层
我會繼續在這裏混的
暝澈 发表于 2012-8-10 10:12:14 显示全部楼层
于是要滚回我的画区么