纠结于自己的恢复能力

纠结于自己的恢复能力[复制链接]

One_person_K 发表于 2012-8-9 22:20:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  13 浏览:  1125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
刚和人闹了不愉快,然后心情低落到极点,下楼溜达抽烟散心居然差点把一个打篮球的哥们打了,就这样,才过了两个小时,期间发生了什么已经不记得了,现在心情已经恢复了,原先咋也得几天,越来越像小强发展了么?
xiejinghai5 发表于 2012-8-9 22:22:35 显示全部楼层
真的该注意点了。。。。这么水的话会被扣分的啦~~~~如果要聊的话进群什么的吧,现在治水了啦~~~~
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-9 22:38:31 显示全部楼层
表示抽煙神馬的不好
steversonhins 发表于 2012-8-9 23:09:34 显示全部楼层
有些东西
不看那么重就不会心情低落咯。
One_person_K
 楼主|
回复 steversonhins 的帖子

这个道理早就懂得,谢了
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

没也没什么分,也没打算用那分去做什么,所以淡定
schexv 发表于 2012-8-9 23:33:49 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

这种事还是慢慢来吧 在庙里很多人都习惯了这样了 突然被这么说还是会感觉很怪的
我被致郁了 发表于 2012-8-9 23:36:56 显示全部楼层
毕竟每个人都有心情低落的时候  这时候可以出去跑跑步 什么的   真的 跑步很发泄心情
wjwk 发表于 2012-8-9 23:44:00 显示全部楼层
学剑道吧···可以堂堂正正的打人、(更多的是被打就对了
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

运动本身是发泄的一种好方法,只不过我不跑步,游泳
12下一页