新人过来,生活充满每种吐槽。(重新编辑3版,分享自己。)

新人过来,生活充满每种吐槽。(重新编辑3版,分享自己。)[复制链接]

steversonhins 发表于 2012-8-9 23:03:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2106

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天干什么好呢,干了以后会怎样好呢,好了之后又会怎样呢?很烦啊。。。。。啊。。。(初贴)好吧,新人贴也弄好一点。

我叫阿轩,在广州工作,22的大叔,玩了三年音乐。口琴电吉他和木吉他都玩。现在玩音乐多了,觉得自己的情感有了好表达。以前我蛮内向的,不喜欢交朋友,不喜欢一起玩,总觉得自己跟同龄人区别很大。可能家里条件不太好的原因,很早就做兼职打工了。小时候看到人家的玩的东西都很羡慕,自己又不想增加家里人负担。虽然一直以来就是为了改善生活跟家里人不好,他们总希望我读好书,我自己有觉得多挣点钱帮补一下家里都会好。过去的都过去,现在只求一家人平平安安。自己和朋友亲戚也生活的快快乐乐。好吧,这前水贴就这样吧。晒晒现在玩的装备。也祝大家在生活上论坛上都开开心心。

加多个视频,觉得学习吉他困难的时候就看看吧。

R.R. 发表于 2012-8-9 23:11:46 显示全部楼层
太水了吧这也!!!
steversonhins
 楼主|
好吧,抽干点水。放个链接,我很佩服他。 事故后用左手按弦,有断臂弹。心灵的安慰。
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-9 23:33:02 显示全部楼层
窩覺得
像現音社裡某博士僧所說的ww
當你擼琴失去快感,就去擼管吧
阿...節操君,乃去哪了,窩找你找得好苦

喂···  发表于 2012-8-9 23:58
我被致郁了 发表于 2012-8-9 23:39:47 显示全部楼层
忍着点= = 世界就是这样 槽点很多很无奈....
 楼主|
回复 番茄紅狂迷 的帖子

呃,你已经到了撸琴的地步了。
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

乱吐吧,其实就是闲着没事干。呵呵。
wjwk 发表于 2012-8-9 23:49:04 显示全部楼层
不知道干什么就撸琴好了

评分

番茄紅狂迷 + 2 還有給乃做數學題~~~

大曦哥 发表于 2012-8-9 23:59:07 显示全部楼层
哥们,别拿现音研当QQ空间或微博发状态行不?
考虑一下我们半夜上网看帖子,点开以后却是QQ空间上一抓一大堆的东西,得有多汗颜。。。以后谁还愿意看你的帖子啊。以后谁还愿意看新帖啊。
MADMETAL 发表于 2012-8-10 00:10:20 显示全部楼层
楼主今天论坛大禹出面治水。。。。置顶有红贴~
你来的好不是时候~
123下一页