楼主: steversonhins

新人过来,生活充满每种吐槽。(重新编辑3版,分享自己。)

steversonhins
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

刚才看到,为了这里好的发展,重新编辑了一下。谢谢你的提醒。
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

好了。哈哈。
藤谷健 发表于 2012-8-10 00:25:50 显示全部楼层
我的天。。设备好好。。。。。
话说LZ现在大学的话最主要任务还是泡妹子啊。。。。。。【泥垢!!
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

我大学好早就过去了。偶尔上上课,设备一般够用吧。泡妹子的话,我更倾向于找老婆,有个贤内助帮帮忙是件很快乐的事。可能看女人观点不同吧,娶妻求淑女,我不想为了一个好的花瓶而浪费了千万朵花呢。呵呵。
MADMETAL 发表于 2012-8-10 00:33:04 显示全部楼层
回复 steversonhins 的帖子

BC.rich 骚年挺猛的~METAL撸起来~
 楼主|

BCRICH玩金属节奏还好,主要我喜欢它的线路设计,还有就是漏电没epi大。哈哈。过阵子买把schecter的琴玩EMG主动。
藤谷健 发表于 2012-8-10 00:36:43 显示全部楼层

必须的,大学是泡妹子的,毕业以后就是找老婆的了~
MADMETAL 发表于 2012-8-10 00:38:48 显示全部楼层

我都过了疯狂撸金属的年纪了~~觉得自己怎么撸还是没欧美糙老爷们那股感觉~于是闲下来就弹点自己喜欢的音乐~
vergil_wl 发表于 2012-8-10 00:39:50 显示全部楼层
装备好多。。。。东西不错。。看到效果器又熟悉了。。
 楼主|

呵呵,玩音乐自己开心就好。像OZZY后来都转点味道了。metallica那群爷们和ACDC那群超级爷们现在还不差于当年呢。