新人贴,自曝装备吧。(二度,放些谱子吧。)

新人贴,自曝装备吧。(二度,放些谱子吧。)[复制链接]

steversonhins 发表于 2012-8-10 01:29:55 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  26 浏览:  2681

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今天(好像过了十二点。。残念)才注册的账号。我主要是玩重金属,就不多说是什么了。一些平常玩的东西,大家开心就好。祝大家生活顺意身体健康哈。

放些谱子给大家玩。
摇滚.zip (462.51 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 金钱)

艾薇儿吉他谱.zip (117.34 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 金钱)

90多个郑成河的吉他谱.zip (181.14 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 金钱)

carcassi_25卡尔卡西25首练习曲.zip (38.31 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 金钱)

kyb4g9551 发表于 2012-8-10 01:34:43 显示全部楼层
噗……楼主的设备不像是重金属党啊23333

评分

alexbass + 5 不说啥了……给你分!

steversonhins
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

准备换EMG型的schecter了。这个重金属的效果器比MT-2凶一些。。
浓缩の排骨 发表于 2012-8-10 01:57:47 显示全部楼层
BOSS党你好
 楼主|
回复 浓缩の排骨 的帖子

你好。哈哈。
猿人焦 发表于 2012-8-10 02:03:03 显示全部楼层
箱子跟我一样啊~,你觉得好用不,不过我都快换箱子了~
 楼主|
回复 猿人焦 的帖子

这个箱子用很久了,现在还有一个,这个还算过的去吧,想换个roland cube
氷の翎 发表于 2012-8-10 09:43:44 显示全部楼层
看到B.C。。
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

哈哈哈哈,见笑了。
 楼主|
回复 linmy 的帖子

没有啦,一般够用而已。dd-7是个好东西。一个人练习必备。
123下一页