楼主: HTTAZUSA

为神马下个谱子那么难

烧着的鸡 发表于 2012-8-10 18:12:38 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。。
loufoey 发表于 2012-8-10 18:50:16 显示全部楼层
其实我觉得这不是新人身上的问题
我记得我刚进论坛的时候也碰到过同样的困扰
说实话 音研的论坛任务不好做 说明不够详细 完成任务领取奖励还总出BUG
记得当时为了一个加好友的超低分任务弄了一个多小时都没弄明白
而且在完全陌生的论坛里面有时候还不好意思去回帖刷分 毕竟谱子还没下到 怎么去和制谱人说感谢分享?
之前在我只有50+积分的时候因为一个三连贴被扣掉20分~~泪目。。。这也太狠了 一般人早就发个喷子帖走人了
我觉得论坛应该改变一下积分机制 只有新人觉得在这里能够得到想要的东西的时候他才会留在论坛里面
大家最开始的时候都是伸手党吧 我也是因为在音研能下到想要的东西才会选择把自己的作品发布在这里
大曦哥 发表于 2012-8-10 19:30:33 显示全部楼层
你需要什么谱子,跟我说。大概能帮到你~~~~~~~\(^o^)/~
颤动的音符 发表于 2012-8-10 19:45:46 显示全部楼层

不要太着急了,少年
谱子只是载体,起初找谱很焦急,可后来找到了,兴奋过后却总会有那么点失望。。。。。。
不要太拘泥于形式,音乐因心而生嘛~
Silver回忆 发表于 2012-8-10 23:18:20 显示全部楼层
其实论坛只是不想见到这么多伸手党吧……我当初是抱着混熟的心情来的,毕竟这里除了谱子还有很多触手技术宅,围观也好(捂脸……
andy200999 发表于 2012-8-11 06:14:04 显示全部楼层
因為你是新人
結末を見 发表于 2012-8-11 08:49:43 显示全部楼层
飘过~~~~~~~
SSS的逆袭 发表于 2012-8-11 10:20:33 显示全部楼层
塔西卡里OTZ
故障的寂寞 发表于 2012-8-11 17:20:28 显示全部楼层
发谱子,发帖,回帖,就这么简单~喵
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-11 17:22:29 显示全部楼层
資源神馬的是別人努力拿到的