[临摹] 【数码绘】剑灵-刚完成线稿-3-休息一会上色去~

[临摹] 【数码绘】剑灵-刚完成线稿-3-休息一会上色去~[复制链接]

冬雪纷 发表于 2012-8-10 18:37:25 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  3362

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

附上线稿~想画画的人可以考过去,基本不会漏色~-w-咱的线很封闭~

原图

评分

超漫2B一枚丶 + 3 太触了!!
啊酱家的猫 + 5 触手
亿千万前奏の猫 + 2 有以前的作品么QwQ求学习

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-10 18:39:24 显示全部楼层
大触
求勾搭
冬雪纷
 楼主|
有的-w-发在新手区了,我可以在发过来

记得点回复啊,不然别人不知道你回了的www 我去找找  发表于 2012-8-10 18:43
冬雪纷
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

不用了,我已经发新的了0.0
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-10 18:51:51 显示全部楼层
LZ你那是描图还是临摹???不管是谁 都不能把画..画出完全等比例的......
冬雪纷
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

哥们~,是临摹,不是描图而且没有等比例~~是我分辨率太高了,所以论坛自动把图片缩小了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-10 19:01:38 显示全部楼层

回复 冬雪纷 的帖子

那好吧!
刚刚我把你的画和原画拼合了一下!发现了这个!不会每条线都画得那么准吧!请解释下!!!
冬雪纷
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

-.-好吧。。。我承认了描线了,我是想练上色而已-w-描线能有效的利用时间吧~?要不然练一张上色稿要多久

您在欺骗我的感情?  发表于 2012-8-11 07:35
我是骚年粑粑君 发表于 2012-8-10 19:18:00 显示全部楼层
看到剑灵就滚进来了  ..
大曦哥 发表于 2012-8-10 19:19:25 显示全部楼层
好了哥们告诉我你是做什么的。是不是专业的。我先自报,我开学大二,机械专业的萝莉控宅男一名~~
123下一页