[临摹] 【数码绘】0v0新人报道的时候发的。。应求他人要求在发遍~(大胸秒杀慎入)

[临摹] 【数码绘】0v0新人报道的时候发的。。应求他人要求在发遍~(大胸秒杀慎入)[复制链接]

冬雪纷 发表于 2012-8-10 18:45:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2823

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

刚才有个同学想看我以前的作品。。。不过很多,就先放这几张吧~
【临摹一个大师的作品除了雨伞,相似度99%~】

这个是临摹一个漫画的-。-不过懒得上色了。。。

评分

Key_XJ + 12 + 2 色彩不错~

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-10 18:54:53 显示全部楼层
第一个有点像信奈?
冬雪纷
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

不知道。。。公司的大姐姐给我的素材图-w-觉得不错就临摹了下
大曦哥 发表于 2012-8-10 19:16:37 显示全部楼层
本人表示对电脑什么的完全不会。。。我只会用铅笔。。。求交流
冬雪纷
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

我用的painter tool SAI画的,好点的数位板+熟悉软件的绘画方法就行了,不过重要的还是手绘方面,上色技巧可能有些出入
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 19:26:54 显示全部楼层

许毅峥你好!话说字写的真好看。。。膜拜画画神触,咱手残十几年了
冬雪纷
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

额0.0。。。叫我原名突然感觉不习惯。。。谢谢,不要说什么手残的-。-想画的人只要努力都能画好
大曦哥 发表于 2012-8-10 19:28:52 显示全部楼层
回复 冬雪纷 的帖子

我以后可能会考虑用数位板的,但现在还打算用铅笔~~都练好了,再用数码绘。。。恩。点开画作展示应该能看到我以前的渣绘。。。
冬雪纷
 楼主|
呵呵。。。怎么说我也是艺术生,画了10多年了的,加油吧~~~~
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 19:38:26 显示全部楼层
回复 冬雪纷 的帖子

话说想画和画出来是两回事啊TAT。。。咱是班上美术作业最烂的人之一。。。。记得有次美术期末考试(形式下的。。。),画的老板牌墨水的商标交上去。。。
123下一页