楼主: 冬雪纷

[临摹] 【数码绘】0v0新人报道的时候发的。。应求他人要求在发遍~(大胸秒杀慎入)

冬雪纷
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

=。=老板墨水的LOGO也是设计出来的,那个也是个艺术作品的
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 19:47:13 显示全部楼层
回复 冬雪纷 的帖子

我会说我画的时候把鼻子给画平了么,话说能推荐什么漫画的教材么,杂志也行,咱平时就买画动漫来着
冬雪纷
 楼主|

画漫画的教材啊。。。。昂。。。那个叫林晃和角丸圆,貌似是这个名字,他们的教材不错
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 19:51:47 显示全部楼层
回复 冬雪纷 的帖子

我会告诉你我把345买了么,。。。冲着封面买的
冬雪纷
 楼主|

- -他那个教材就很不错,适合入手的人去画,外人看来以为是本黄书呢,日本风的漫画都是整理出的人物,把握住整体比例就没什么问题
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 20:01:50 显示全部楼层
回复 冬雪纷 的帖子

洒家手残就在比例和头发啊TAT。。。。。
冬雪纷
 楼主|
头发- -0头发没那么难啊,就按照头的形状画被比例背一背就行了,主要的还是感觉
wjwk 发表于 2012-8-10 20:41:29 显示全部楼层
好大···!!···恩···我不是说那里哦··真的不是说那里
zxc0380 发表于 2012-8-10 21:03:05 显示全部楼层
话说LZ以前在哪发过这些图么...有种即视感啊
冬雪纷
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

恩,在新手报到的时候发过