【魔都12号巨阴会】求面基啊!

【魔都12号巨阴会】求面基啊![复制链接]

xypxftq 发表于 2012-8-10 21:03:08 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  37 浏览:  3121

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

我从广西千里迢迢来啊!

就是为了见乡亲们啊!(喂

巨阴会求面基啊!

认准这张面瘫脸         ,接头暗号,“你就是现音研的空空吧?”

asdfg123456 发表于 2012-8-10 21:15:19 显示全部楼层
眼镜下有一张带着严肃的表情!!不错。

xypxftq
 楼主|
回复 asdfg123456 的帖子

我擦面积么!!
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-10 21:18:32 显示全部楼层
卧槽原来空长这样!好帅♂气的小伙www
明年再去吧QwQ~!到时一定想办法去上海!
asdfg123456 发表于 2012-8-10 21:22:06 显示全部楼层
回复 xypxftq 的帖子

够给力 。。。。啊呵,不是能用牛皮吹的,是肚里能装的气量。
kagomiq 发表于 2012-8-10 21:22:15 显示全部楼层
我琢磨了半天那个巨阴会原来是聚音会啊,真是重口啊(重的好!鼓掌)

你来不来~~  发表于 2012-8-10 21:57
xypxftq
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

orz................!!
藤谷健 发表于 2012-8-10 21:39:41 显示全部楼层

你几号到!?吾等明天滚琴行去,有兴趣么?
吾QQ758077049,你懂的~

吾是一个带头巾的大叔。。。大家都叫我健叔23333
吾可以带你去妹抖咖啡厅啊,动漫城啊~神马的~欢迎勾搭~~~

空空应该要和美工组的搅♂基www  发表于 2012-8-10 21:45

评分

xypxftq + 1 233我是跟美工组的搅在一起没错。。我11号晚.

xypxftq
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!我15号才回家呢wwwww   总之巨阴会见

可是吾13号就要走了。。。。你几号到魔都?  发表于 2012-8-10 21:47
xiejinghai5 发表于 2012-8-10 21:48:16 显示全部楼层
菊淫会好想去,但是木有机票钱啊。。。
1234下一页