[单人视频] 【ACG指弹】CLANNAD の OPメグメル

貓十三の啊喵~
 楼主|
77饭额丶 发表于 2012-8-11 17:32
怎么单声道?只有右声道。。

录得时候没有注意哎。。。。
wjwk 发表于 2012-8-11 13:50:36 显示全部楼层
回复 貓十三の啊喵~ 的帖子

恩恩~教你一招!可以用手机上!什么?这样还不行···那就周末的时候回家上好了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 14:43:17 显示全部楼层
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-11 11:48
我已经量产了。。

- =量产个毛毛,产个天空之城才是重点
大曦哥 发表于 2012-8-11 14:47:04 显示全部楼层
好像不太熟。。。?我也喜欢ACG指弹,但是我并不厉害,弹熟一首曲子要过百遍(真的)。。。。别太在意产量,多注意质量,一定能弹出技惊四座的曲子。(录音质量真心OTZ。。。)希望你继续努力下去。过几天我也要出视频了,多交流~\(≧▽≦)/~
貓十三の啊喵~
 楼主|
大曦哥 发表于 2012-8-11 18:47
好像不太熟。。。?我也喜欢ACG指弹,但是我并不厉害,弹熟一首曲子要过百遍(真的)。。。。别太在意产量, ...

你妹明天就开学,你就出视屏,我真的没有什么好的录制设备啊QAQ
故障的寂寞 发表于 2012-8-11 15:05:47 显示全部楼层
这个视频把我吓死了!我以为耳机坏了
貓十三の啊喵~
 楼主|
故障的寂寞 发表于 2012-8-11 19:05
这个视频把我吓死了!我以为耳机坏了

没有设备也只能这样了= =
大曦哥 发表于 2012-8-11 15:07:26 显示全部楼层

╮(╯_╰)╭开学早的娃伤不起啊。。。嗯我们8月26日开学,大二。\(^o^)/~
故障的寂寞 发表于 2012-8-11 15:23:31 显示全部楼层

为了证明我的耳机没坏,然后我蛋疼的去打了一盘cs。。。
qyc96 发表于 2012-8-11 18:13:44 显示全部楼层

才十几号啊就开学了,苦逼的睾三。。。我以后怎么办