[单人视频] 【某科学的超电磁炮OP】Only my railgun TVsize 残手自弹,内有JB

[单人视频] 【某科学的超电磁炮OP】Only my railgun TVsize 残手自弹,内有JB  [复制链接]

xxaslanxx 发表于 2012-8-11 14:47:44 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  88 浏览:  10494

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

3个月没弹琴了,原因是因为过度弹琴,右手长血管瘤。。。。。。挨了一刀,缝了三针,上周才拆线。
哼,叫你不要撸太多啦!

介于这么多人问血管瘤,我再详细说说,最初是大鱼际皮下有水泡,没引起重视,那些天经常弹琴,估计是弹琴引起。后来去打篮球水泡变血泡并隆起突出皮肤表面。过了2周仍然不消,用针刺破血流不止,血泡不焉,里头有变硬。后来到医院检查,医生建议先切除然后做切片化验,最后化验结果就是血管瘤。虽然弹琴并不是导致血管瘤的直接原因。(直接原因应该是打篮球导致血泡受大力压迫,以及针刺感染造成组织增生)但是是导致水泡产生的原因。最后给大家个忠告:手掌出现水泡要注意,千万不要用针扎,一旦感染造成组织增生隆出表面就只能切除了。手指出水泡无所谓,可以随便扎。

评分

xiaomen0zhu + 1 我儿子要是像你那么努力就好了
枫叶的邂逅 + 3 lz琴跟我一样摸摸LZ辛苦了!
じòぴé·悦 + 3 LZ辛苦
Key_XJ + 3 辛苦!
Lance + 3 大触啊!!!!
天然卷アホウ + 3 少年好音色好技术!同城的有空出来一起撸么.
Scorpio + 2 双水印注目
promissed + 2 终于能看你的手了。。。。
BaI酱 + 3 触我一脸啊。

暝澈 发表于 2012-8-11 14:50:49 显示全部楼层
炮姐大爱LZ撸得一手好琴  
xxaslanxx
 楼主|
zxc0380 发表于 2012-8-11 15:04:12 显示全部楼层
LZ撸的一手好琴啊~~~
话说原来撸多了会长血管瘤吗...
PS:神打码...
再PS:SOLO...没SOLO啊...
xxaslanxx
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

SOLO我还没练呢,我的血管瘤是因为弹琴那里出现水泡后打篮球隆起,期间还用针刺破感染后造成的。
zxc0380 发表于 2012-8-11 15:35:50 显示全部楼层
xxaslanxx 发表于 2012-8-11 15:31
回复 zxc0380 的帖子

SOLO我还没练呢,我的血管瘤是因为弹琴那里出现水泡后打篮球隆起,期间还用 ...

期待完整版的说~~~话说乃的手到底有多悲剧才能这样....
大曦哥 发表于 2012-8-11 15:45:05 显示全部楼层
突然感觉我的电吉他7级白过了。。。。现在啥也不会了,就记得初二时一顿背考级谱。。。。OTZ
昨夜の绝唱 发表于 2012-8-11 15:56:59 显示全部楼层
话说。。。不得不感叹。。。。
买这款电鸡的家伙真多。。。。
qq15950068723 发表于 2012-8-11 17:58:25 显示全部楼层
血管瘤。。。顶+++
hcc666321 发表于 2012-8-11 17:48:02 显示全部楼层
LZ撸的一手好琴哇