楼主: 867445310

[自曝] 自曝装备....那个失败了........

wjwk 发表于 2012-8-11 18:43:41 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

8000积分变成滚地僧就能点评了
wjwk 发表于 2012-8-11 18:44:40 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

爱妃勿要激动那就不看好了
Ellocz 发表于 2012-8-11 18:52:05 显示全部楼层
IBZ..无论是贝斯还是吉他。。都是新手神器呢
超漫2B一枚丶 发表于 2012-8-11 18:53:30 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

好吧我才不要看嘞!!!
zhaocd 发表于 2012-8-11 22:20:12 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-8-11 18:06
回复 zhaocd 的帖子

新手标配应该是0912才对 啊哈

RG150好不!恩恩
wjwk 发表于 2012-8-11 23:24:22 显示全部楼层

关键是0912容易买正品 淘宝一大堆 而且ibanez的薄琴颈很不爽的啊
zhaocd 发表于 2012-8-12 10:07:53 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-8-11 23:24

关键是0912容易买正品 淘宝一大堆 而且ibanez的薄琴颈很不爽的啊

正不正品啥的无所谓啦,图个啥?出二手?正品0912也没人要啊。我一直认为,初学时练琴就是要找最合适自己的,所以我这一堆高仿琴233333,(ps.我最初练的时候都是借别人的真琴练的,然后经常跑琴行玩琴~所以知道啥叫好琴的手感,照着那个去判断仿琴做工如何)。ibz嘛......我反正觉得琴颈手感还成,看个人爱好了,恩恩
wjwk 发表于 2012-8-12 14:07:43 显示全部楼层

正品当然是图做工和手感了···仿琴只有个样子而已··做工太恐怖了··说不定会被品丝划伤手都有
zhaocd 发表于 2012-8-12 23:33:38 显示全部楼层
wjwk 发表于 2012-8-12 14:07

正品当然是图做工和手感了···仿琴只有个样子而已··做工太恐怖了··说不定会被品 ...

这.......其实是这样,我之所以喜欢仿琴是因为我一般买回来自己改,拾音器,琴颈,品丝这三项一定会纠正的,所以只要稍微高质量的都没啥问题,尤其最近找到几家不错的场子,买回来琴颈超直,弦高很低,只要磨下品丝就好(我是喜欢磨成圆的,他们自带的也已经不错了),所以新手在没确定风格之前,可以去琴行试试真琴,然后买把仿的好的。恩恩
wjwk 发表于 2012-8-12 23:35:08 显示全部楼层

````你当人人都像你这么能折腾么··