感覺自己人渣了

感覺自己人渣了  [复制链接]

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-11 19:13:45 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  133 浏览:  9874

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
昨天帶窩家帥哥去換弦
窩學長一拿到窩的琴
就很吃精的說:
乃的琴腫麼這樣!!
重新勾起了窩的傷心
為神馬會這樣

是說窩們BAND去窩家玩
窩把琴放在床上放著(窩總覺得他累了該睡覺了
窩們主音小姐進去我房睡覺
把窩帥哥就放在拿去衣櫃那放一放就算了
然後 砰!!!!!!!!!! 窩家帥哥垂直倒了
窩進去房後看到 當場哭了出來
傷勢如下

其實我覺得人渣了,現在想起覺得太對不起我的琴
誰叫我放在床上??
可是她一句道歉也沒有還一副理所當然的
我覺得有些不爽
我也已經去琴行問過,他說沒得修,我只好認了
也對啦,那是我的琴,她緊張個神馬

從此立誓不會再讓人動我的琴

评分

HTT + 1 嗯嗯。我理解,也试过。

zxc0380 发表于 2012-8-11 19:17:03 显示全部楼层
所以咱家妹子从来不让人动
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

立誓
vergil_wl 发表于 2012-8-11 19:19:15 显示全部楼层
我的木鸡在老妈扫地的时候直接倒。。。琴柄直接断了。。。
kyb4g9551 发表于 2012-8-11 19:19:27 显示全部楼层
庆幸没有断头吧
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

斷頭神馬的若果發生了乃不會再見到窩了
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 vergil_wl 的帖子

要窩是乃窩就哭昏過去了
kyb4g9551 发表于 2012-8-11 19:23:44 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

曾经有一货就把琴靠在墙边放着。。然后碰倒了就咔擦了23333

你这种小磕碰其实自己拿指甲油补补就好看多了23333

电吧有一货,那塑料板凳倒放当琴架  发表于 2012-8-12 22:06
vampire 发表于 2012-8-11 19:25:33 显示全部楼层
我看了半天。。。。图片出来得慢。开始确实看不懂。
番茄紅狂迷
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

碰倒神馬的好可怕
腫麼窩沒想過有指甲油這東西