楼主: alpryope

[单人视频] Bass Cover 弱虫モンブラン [鋁]

alpryope
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

谢谢~
faceless弟 发表于 2012-8-12 00:04:47 显示全部楼层
回复 alpryope 的帖子

有时候接箱子和内录出来声音不一样,比较正常吧...
如果你是Jaguar Bass 看这个http://www.gugutown.com/show.php?contentid=1535
alpryope
 楼主|
回复 faceless弟 的帖子

请让我暖床来报答吧。
promissed 发表于 2012-8-12 14:46:05 显示全部楼层
我戳。。。看琴就知道是土豪  
mocl33 发表于 2012-8-14 00:21:43 显示全部楼层
感觉好亮啊声音,和我家的差别好大啊..果然声音是调出来的么...以前用四个位就和很自high地弹了整首原来这么复杂的!!!
撒哈拉大企鹅 发表于 2012-8-15 09:25:46 显示全部楼层
再温暖一点多好
a976777555 发表于 2012-8-16 14:31:17 显示全部楼层
LZ给个谱子嘛,好像弹呐
alpryope
 楼主|
回复 a976777555 的帖子

谱子补上了,重复的部分没有都打。劣化了まったり的版本,原版请戳http://v.youku.com/v_show/id_XNDM4Nzc3OTA0.html
a976777555 发表于 2012-8-17 17:29:24 显示全部楼层
回复 alpryope 的帖子

啊,楼主我爱你,.........               练琴去了
heiwajima隙zuo 发表于 2012-11-10 21:40:53 显示全部楼层
副歌部分好棒啊!!!!!
gumi的歌里最喜欢这首了quq
努力练琴QUQ