关于未来 想必很多人都有和我一样的烦恼 来讨论下

关于未来 想必很多人都有和我一样的烦恼 来讨论下[复制链接]

lersent 发表于 2012-8-11 20:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  43 浏览:  2904

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嘛 论坛里很多是学生党吧。 土豪还是少数的  普通平民们毕业之后该如何抉择是个问题
大家是把乐器当做业余爱好随便玩玩 还是抱着半认真的态度对待呢?
抱着半认真态度对待乐器的 在以后工作中大家有想过融入它嘛?  比如 毕业后 走职业乐队路线 或者从事各种音乐方面事业 编曲 原创 帮游戏等作品配乐 开琴行 当老师……

还是说大家从来没打算把工作和自己的爱好练习到一起呢?

我其实也很纠结这个问题啊  想过技术练牛逼点当老师,不过据说考教师资格证得很顺的弹出摇滚卡农,努力练练吧。     开琴行投资大 收入少 我没打算干。  其他 暂时没想到  很多工作需要音乐学院毕业的证书才可以 我是无望了。 乐队的话 很苦我知道 问题是估计收入是负的。。而且我这城市 这方面很难。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 21:01:55 显示全部楼层
其实有一些玩乐队的人白天都有很正经的工作呢,,,做教授的都有。。。还是中山大学的哟。。。在银行做事的也有=- =表示以后会做 。。。能宅在家里的工作把0- 0晚上出去蒲啦或乐队排练什么的最好了
lersent
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

我也这样想过啊 很美好 不过没啥工作能宅在家里啊   难道是开网店= =   开网店很苦逼啊
中二病暴走男 发表于 2012-8-11 21:09:08 显示全部楼层
我真的很迷茫
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 21:09:45 显示全部楼层
回复 lersent 的帖子

当然就是设计师!!!!什么设计师都好啦。。。。
lersent
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

这需要相对应的专业毕业书啊 我不是学设计的 压力
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 21:17:56 显示全部楼层
回复 lersent 的帖子

我现在初三当然还有选择的余地嘎嘎嘎。。。。。乃加油- =
  学什么专业的呀
Ellocz 发表于 2012-8-11 21:24:37 显示全部楼层
如果家里不是非常有钱那种的等级的话。千万别把音乐当专业。。玩音乐就是要烧钱。。这是一个忠告。。曾经我就犯过这种错误。
zxc0380 发表于 2012-8-11 21:40:10 显示全部楼层
嘛~~咱的专业是美术类的...
吉他什么的业余爱好罢了
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-11 21:48:40 显示全部楼层
不會拿來當正職吧
組樂隊神馬的應該會繼續
12345下一页