楼主: lersent

关于未来 想必很多人都有和我一样的烦恼 来讨论下

椎名奏间 发表于 2012-8-11 21:55:16 显示全部楼层
其实我觉得这方面还是不要给自己太大压力的好。
轻松地生活 学习 搞乐队什么的。有压力了就不好玩了
至于毕业后怎么办 总之毕业后再说 O(∩_∩)O
高维度生物 发表于 2012-8-11 21:56:53 显示全部楼层
吉他在我心中是对枯燥的人生中的调剂
vergil_wl 发表于 2012-8-11 22:02:25 显示全部楼层
音乐啊乐队啊都是调味品撒。。。拿来当主业玩不起说实话。。。
xiejinghai5 发表于 2012-8-11 22:08:31 显示全部楼层
我会告诉你以后我当医生后会在病房弹琴么~~~~~
藤谷健 发表于 2012-8-11 22:13:34 显示全部楼层
自己组一个乐队,平时在家里自己玩玩,周末聚在一起玩玩觉得就不错了,算是半认真吧
打算周末也可以去琴行打打工当当老师,小城市的琴行还管你TM有没有教师执照呢233333
= =反正吾辈是BASS
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-11 22:14:11 显示全部楼层
找个朝九晚五的正经工作晚上滚回家撸琴~~有空泡泡论坛发发视频什么的~~~~这不是挺好的嘛~
14K 发表于 2012-8-11 22:18:35 显示全部楼层
魔音会后的夜晚 大家都在讨论这类问题
貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-11 22:42:26 显示全部楼层
兴趣嘛,玩玩罢了,我这渣渣。是呗健叔。。。
四拨摇 发表于 2012-8-11 22:44:54 显示全部楼层
做梦玩专业。。。。
不过看到国内苦逼的现实。
还是算了,我老老实实的靠托福吧。
如果我连托福都考不过。。。。。。
不能够得什么好专业或者好的学校录取
我就恶补乐理去伯克利吧。
伯克利对考试要求很低。。。。。。
我又有钢琴基础,小时候被老妈抽了7年不是白抽过来的。
不过去伯克利真的是下下策啊!!!
我还是想老老实实的读一份生物专业然后呆在实验室里。
四拨摇 发表于 2012-8-11 22:47:34 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

就你。。。。。。在病房里头玩重金属主任直接把你给抽飞去。

我现在发现,重金属的技巧真的很偏门。
和JAZZ啊FUNK啊什么的真的是一点都不相容。
感觉就像是木吉他和电吉他的那种距离一样。

骑士的网速一如既往的给力。。。  发表于 2012-8-11 23:10