楼主: lersent

关于未来 想必很多人都有和我一样的烦恼 来讨论下

lersent
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

啊啊啊啊啊 魂淡~ 你想哪里去了
lersent
 楼主|
看到大家都有差不多的烦恼 略感安慰(欠揍)  哼哼哼 还是老老实实赚钱吧
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 23:38:42 显示全部楼层
回复 lersent 的帖子

那我想不出了- =告诉我把真的告诉我把
lersent
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

不不不不不 打死我也不说
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-11 23:41:42 显示全部楼层
回复 lersent 的帖子

没良心 说了又不会死。。。。讨厌- =可以站内消息偷偷偷告诉我嘛
gmshd444 发表于 2012-8-11 23:52:55 显示全部楼层
我只想以后能每天上完班,回到家里能给孩子老婆制造点噪音,而已。
wjwk 发表于 2012-8-11 23:53:14 显示全部楼层
工作养命···吉他找乐 就这么简单··在中国靠音乐吃饭?想想就行了哦亲
steversonhins 发表于 2012-8-12 00:03:07 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

玩乐器有追求是好事,不过很多人都会玩到玩物丧志那样,没有一个追求的经历很难能成为steve vai 和 eric clapton 和eric johnson那样。只要玩得开心就够了。向乐队发展专业的话,建议离开天朝去玩。其他地方没天朝那么封建。
MADMETAL 发表于 2012-8-12 00:10:15 显示全部楼层
回复 steversonhins 的帖子

外国也很难混啊~我朋友在外国的大学2W的学生,有100多只乐队~人家从小接受正规的音乐教育~自古李康敏只有一个啊~最后,老外玩摇滚有范儿~天缺啊~
andy200999 发表于 2012-8-12 10:04:59 显示全部楼层
有錢的話可以考慮以樂隊當正職