漫展归来~爆图,爆战利品,带专业吐槽~软妹币的哭泣!~喜闻乐见的绫波图在63楼~

漫展归来~爆图,爆战利品,带专业吐槽~软妹币的哭泣!~喜闻乐见的绫波图在63楼~  [复制链接]

MADMETAL 发表于 2012-8-11 22:28:46 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  98 浏览:  8407

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

今年是第五届了~地点还是在蛋疼的科技馆~为毛在科技馆?~吐槽一下,今年去的人超多,挤都挤不下,所以没拍几张照片~COSPALY舞台剧表演的时候,我只看到很多头。。~
45软妹币的票,出来接朋友买了两次

很多人围着拍照~拿你开荤~但是我最后发现是个伪娘。。。
岂可修啊!伪娘你要毁灭世界么!!!
于是乎~伪娘2号出现了~我勒个去。。

猫耳娘~小萌~某银魂角色:猫儿赛高~

正中间那条是节操绳么?我去~

MIKU酱几年COS火到爆~我遇到了不下10个~

眼神好犀利的 C  X2(大雾)
旁边有个撸撸羞,被一群软妹围杀,我就不好意思去挤了~

拿刀妹子~每年都有好多拿刀妹子~刀变成妹子的浪漫了么?

这是天朝风格么?

右下角的猫是亮点~

COS界也流行OVERCROSS么?这次来遇到了太多不认识的角色,我的修行还不够啊老湿!!

距离我们最近的,一共加起来4个男的~
岂可修啊! 貌似这伙伪娘还是一个社团的!这样的社团大丈夫么?!!

朋友的朋友。。。。

这个御坂美琴相似度超高~只不过不知道他这牌子是什么意思~

兔儿+浴衣的组合~~~

这妹子COS的关二爷!。。万军丛中取上将首级犹如探囊取物!话说现在妹子都什么爱好~还有关二爷穿露脐装么!这设定果然是有爱就可以无视的么~

镜音双子叶很火啊~这里有一队双子在台上唱恶之招使~实在挤不进去~拍不到~

本届漫展我见到的最专业的COSER,因为他不仅相似度超高,眼神超赞,而且他的身心已经投入了他的角色!!!闷声色狼君 这货闷声不出气,四处拍摄妹子,不管是不是COSER 只要是萌妹,没有一个能逃过他的眼睛~伟大的目次里尼赛高啊!!!

一队人马准备上台去表演~被我拦下了一个妹子强行拍照~妹子都害羞了~

好可爱的妹子啊~

右上方扇子上的字亮翻了~
同人志的展台,我去看了一下,一水的乙女向和腐女向~我只好速度闪了~= =~

没有照到的COSER有很多,人实在太多了,表演的展台是怨念!!~

------------------------------------------------------------------------------------------------------万恶的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------
下面是爆战利品的时间!!软妹币你别伤心!!
银八老师调教必备啊!!!!话说有人知道洞爷湖的必杀技是什么呢?背后的音箱君和效果器君辛苦了~

死神某刀(大雾),其实是一把伞~这伞造型拉轰极了~打着上街回头率好高~

忘了哪个萌妹子给的SABER的纸袋~妹子你别伤心~

轻音众的挂画~挂画好多不一一传了(真相君:其实是有很多三点妹子不好意思放而已)~后面的曼联的诸君苦劳了~

下面是软妹币的哭泣时间!!!!!
化物语系列超级抢手啊~最后一个小忍了~老板说战场原的手办摊位刚开就被抢购一空!岂可修啊!岂可修啊!岂可修啊!岂可修啊!岂可修啊!!!                   嘛~小忍也蛮萌的~
开包实际效果图
擦!我天天撸琴太凶导致手抖了么!还原度好高(软妹币:你这不是废话!) 论坛里貌似有个头像和这个一样的朋友~

这个真的是放血了!!MIKU酱!!
开包实际效果图

效果好赞啊!(软妹币:吐血!)貌似看到胖次了啊,鼻子怎么热了!!还有她右手撸的是话筒不是什么糟糕物啊~

初音酱的据点就在音响上,与我的拨片诸君搅基~

小忍就和绫波一起了~这绫波是不是好高啊~去年的战利品(软妹币昔日的哭泣)后面COB乐队的诸君辛苦了~

手办怨念太多~有个SABER的,超帅气啊!但是没有软妹币了。。。还有一个撸撸羞的手办也是,眼神一个凌厉霸气,但是没有软妹币了。。还有一个初音弹电子琴的手办也是,但是没有软妹币了。。。还有一个GUNDAM00+Oraiser的组合特价,但是没有软妹币了。。。岂可修啊!!!!

熟悉的琴行老板的电话:喂 你要的POD UX2到了 ,速速来取~
我只能去卖血了么!!!!!
------------------------THE

END ------------------

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-11 22:31:10 显示全部楼层
表示目光只放在saber上
中二病暴走男 发表于 2012-8-11 22:32:14 显示全部楼层
这些cos比我去acghk的好多了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-11 22:35:04 显示全部楼层
最好一张照...右边那个.........
golddisc 发表于 2012-8-11 22:35:58 显示全部楼层
LZ土豪啊,这么多手办
MADMETAL
 楼主|
回复 番茄紅狂迷 的帖子

有个SABER的手办真是做的超赞~但是木有软妹币了~
SABER的COSER都在准备上台表演,我逮到的质量不好 没放出来~
MADMETAL
 楼主|
回复 中二病暴走男 的帖子

不是吧~话说每年ACGHK流出的照片都是撸品啊~
MADMETAL
 楼主|
回复 golddisc 的帖子

战场原的手办是我的痛处啊~
岂可修啊!!
Ellocz 发表于 2012-8-11 22:42:37 显示全部楼层
我太喜欢那个口罩男了。。。
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-11 22:44:11 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

表示saber的cos什麼的最高