没组过乐队什么的弱爆了,好奇大家去演出都要带多重的装备?

没组过乐队什么的弱爆了,好奇大家去演出都要带多重的装备?[复制链接]

凌天银河 发表于 2012-8-12 00:20:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  54 浏览:  4301

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

听说要带琴,还要带音箱?为啥还要带音箱完全不懂了

装备一共有多少KG?怎么运输呢。。。以及如果平常去排练时东西太重不好搬怎么解决。。OTZ

音箱是附带问题,主要疑问重量及解决方法。。。

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 00:25:10 显示全部楼层
还要带效果器···
凌天银河
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

加起来一共多少KG?
kkakuS 发表于 2012-8-12 00:31:45 显示全部楼层
几十吨吧,毕竟管风琴也得带着
Saki7 发表于 2012-8-12 00:32:51 显示全部楼层
一般音箱设备由展会方提供,乐队方面一般就是自带乐器,连接线,效果器就行了。鼓手自带鼓棒最好,麦克风展会会提供
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 00:36:33 显示全部楼层
演出我只带 三把自己演出常用的吉他和效果器...一般音箱和鼓主办人员会提供.......
kyb4g9551 发表于 2012-8-12 00:41:47 显示全部楼层
琴 连接线 拨片 烟 火纸必备【最后两样是神马?!

然后就看地点吧 那种XX联欢会啥的学校过场演出就带个大综合 正经些的演出带个箱头和效果器箱 23333
凌天银河
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

3把吉它?!!!!
那加起来不是也超级重=口=!!平时是把琴都直接放在排练的地方么?
MADMETAL 发表于 2012-8-12 00:43:53 显示全部楼层
音箱演出的地方都会有~但是嘛~什么鸟箱子都见得到~效果器要带~主唱自己的话筒也要带~去了自动电声的伤不起~我们出去的时候,鼓一般也自带,演出地点那种万人抡的鼓别报希望~
去了最痛苦的事情就是调音~一般的结果就是永远调不到你想要的音色~所以我都一块失真打天下~哦也~
凌天银河
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

。。。箱头是啥?这货弱爆了。。求扫盲。。