楼主: 凌天银河

没组过乐队什么的弱爆了,好奇大家去演出都要带多重的装备?

凌天银河
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

听起来好坑爹的样子,一块失真打天下太给力了。。。据说自带鼓要打N个包?一般都怎么运输的。。
wjwk 发表于 2012-8-12 00:50:36 显示全部楼层
带音箱用麦克拾音最好····虽然人家演出经验不是很丰富··但是十个演出场九个渣监听这个道理还是懂的···你要是直接进台子基本就等着盲弹吧···小场地还好 要是大场地那监听···只能呵呵了 你要是让调音师把监听开大点他总说不能再推了 所以你自带音箱让你的声音轰鸣出来弄个麦拾音是最好的虽然麻烦点
kyb4g9551 发表于 2012-8-12 00:53:59 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

箱头就是……额……你应该知道分体箱子吧【不知道去百度一下吧
因为很多时候演出地点不会有太令人满意的箱子 所以箱头就非常方便了
凌天银河
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

原来还可以这样!!长姿势了。。虽然听起来很复杂的样子
凌天银河
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

嗯嗯,查了下大概知道是做什么用的了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 01:07:11 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

我家里和排练的地方都放着琴啊....一般小型的演出就带一把吉他和自己用的效果器连接线就行了....大型要弹奏比较多的歌就带多几把琴..为了适应各种风格...有的时候朋友会开车去.....都是把琴放在后面的....我们乐队的鼓手带鼓棒就好了...有些乐队主唱也会自己带麦克风....其实我喜欢像轻音一样..天天背着一把吉他在背着一个包包.....
One_person_K 发表于 2012-8-12 01:10:05 显示全部楼层
回复 kyb4g9551 的帖子

说的对!烟!
凌天银河
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

壕!!
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 01:12:32 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

你是玩键盘的?其实只要带键盘就好了啊......
凌天银河
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

是的。。键盘。。。但是88键15KG的体积和重量略承受不能。。。我跪了OTZ。。。