楼主: 凌天银河

没组过乐队什么的弱爆了,好奇大家去演出都要带多重的装备?

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 01:19:14 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

我们乐队的键盘也一样这样带啊!
而且现在他已经完全迷上轻音的大小姐的键盘了...一有演出就带着它.....
凌天银河
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

一群壕。。。我攒了半年兼职工资才买了一台。。。还是缩水版。。。。。
凌天银河
 楼主|

他平时是直接把琴放在排练的地方么?
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 01:26:06 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

他是日本人嘛.....日本工资和国内工资有差距的了......一般两个月打工就能搞到一台了....睡觉先....
凌天银河
 楼主|

。。。好吧,此例无法借鉴。。。。我另寻办法。。壕君晚安。。。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 01:28:21 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

排练的地方就是他家......有钱人家的孩子呢
凌天银河
 楼主|

。。。太TM有钱了!!!!
MADMETAL 发表于 2012-8-12 01:31:34 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

租车拉啊~乐队是读大学的时候,当时成员都是大学生,大学都在一条街上,顺着路一路拉过来~装满了找个人押车,一般是我们坑爹的主唱君,然后我们再打车过去~5个人刚好~键盘君后来跑路了无节操的键盘君死乃!为了妹子抛弃了我们~我也学会了驾照,就自己开车去了~话说当时演出都是乐队一起贴钱~没有不贴钱的演出~
排练的地方是4个乐队共用的房子,每个乐队出钱弄了一下隔音和线板~一个土豪级别的乐队吉他手直接拿了一个马勺大分体来,从此其它三个乐队包括我就爽歪了,有时候我都不好意思啊~他们的鼓手君搞了一个珍珠,虽然镲片和脚踩的哪啥玩意每次都拿走,但是鼓手君们也都爽歪歪了~我们的鼓手和我说,为了打珍珠,所以还和我们一起搞,不然他早就跳槽了~尼玛魂淡啊~那小房子一个月租金才700,某市场2楼,市场里的小摊贩都想掐死我们~
凌天银河
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

貌似乐队租房都挺怨念的。。一路拉过来的话就是还是各自每天都背琴回家?键盘君也是咩?
MADMETAL 发表于 2012-8-12 02:00:48 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

市场后门出去200米就是宿舍~哦也~键盘君背着爱妾奔波1500米回他的宿舍,他的学校最远~有助于他锻炼身体~