楼主: 凌天银河

没组过乐队什么的弱爆了,好奇大家去演出都要带多重的装备?

lersent 发表于 2012-8-12 08:21:46 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

一般直接吉他,效果器   接调音台   高端点的带自己音箱 然后调音台接根麦克风放音箱旁边拾音

键盘就带键盘 顶多来个连接线

我们校园乐队,学校间不是太远 组电瓶车过去即可。   话说上次弄海阔天空租了个卡车搬电钢来弹的
范酩魂 发表于 2012-8-12 08:36:23 显示全部楼层
键盘带的最重一台电钢一台合成器还一飞机架起码30KG
crazy_lock 发表于 2012-8-12 08:42:01 显示全部楼层
表演啥的,我一般都是带上自己,自己老婆基友,脐带,啥的,大概就几百斤而已嘛
vergil_wl 发表于 2012-8-12 09:10:57 显示全部楼层
带自己的家伙就行了。。。。音响和调音设备让东家给
熙酱 发表于 2012-8-12 09:43:43 显示全部楼层
ms大部分鼓手都自带嚓片的,看着live换下一个乐队时要等鼓手换嚓片,满的居然要十分钟,蛋疼死
andy200999 发表于 2012-8-12 09:59:40 显示全部楼层
用剷車吧
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 10:43:28 显示全部楼层
通常都是帶著自己的琴和effect吧....
窩也會帶上自己的麥克
表示上次演出被麥克電到嘴了各種疼痛
luyunhao 发表于 2012-8-12 10:50:20 显示全部楼层
楼主不熬期待场地方提供的音响之类的能用,上回我们要出就吃了大亏。。。妹的底下试音还没问题,上去演就不出声了。。。。
银八老师 发表于 2012-8-12 11:41:02 显示全部楼层
带镲片 军鼓 超重的说啊
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 12:22:54 显示全部楼层
回复 凌天银河 的帖子

你有琴包包...可以背着的那种...其实带琴还是很简单的.....不过有的时候演出主办也会提供键盘的啊...