问个问题,关于NICO里面碉堡的吉他手

问个问题,关于NICO里面碉堡的吉他手[复制链接]

TY88TYK 发表于 2012-8-12 02:43:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  9 浏览:  1207

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
作为一个弱爆的吉他新手 , 看到一个叫   中西 的人翻弹曲子时   右手甩啊甩啊 感觉碉堡了 , 求专业人士讲解 那个甩的动作....
愤怒的小屌 发表于 2012-8-12 03:57:15 显示全部楼层
八度音扫弦???没视频猜不出来啊……
kkakuS 发表于 2012-8-12 04:10:21 显示全部楼层
这不就是扫弦么。。(凭印象说空话。。
beta 发表于 2012-8-12 08:37:18 显示全部楼层
虽然中西的视频我看过(貌似是里表情人),我觉得这扫弦屌是屌但。。。。就是一般的扫弦啊。。。很快的上下扫就行了啊。。。。外加左手制音什么的。如果不是里表情人的话楼主发个视频吧  ↓  ↑↓  ↓ ↑↓ 这种的。。。。我有中西版本里表情人的谱,要的话可以拿去看看
w1664474874 发表于 2012-8-12 08:37:33 显示全部楼层
目测扫弦 - -~
andy200999 发表于 2012-8-12 09:55:08 显示全部楼层
回复 w1664474874 的帖子

咦?醒了麼?
bz199068@163.co 发表于 2012-8-12 10:04:19 显示全部楼层
虽然中西的视频我看过(貌似是里表情人),我觉得这扫弦屌是屌但。。。。就是一般的扫弦啊。。。很快的上下扫就行了啊。。。。外加左手制音什么的。如果不是里表情人的话楼主发个视频吧  ↓  ↑↓  ↓ ↑↓ 这种的。。。。我有中西版本里表情人的谱,要的话可以拿去看看
灌兽 发表于 2012-8-12 11:54:10 显示全部楼层
扫弦 不过左手有很多制音 蹭蹭蹭蹭~~
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 12:31:53 显示全部楼层
那只是一个制音的扫弦技巧罢了......一般用左手制音.......不过他的左手的指法是带有Slap指型的....这样给练习多才能掌握......
PoL911 发表于 2012-8-12 13:12:47 显示全部楼层
切分音