楼主: beta

求推荐教材

beta
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

果然还是要学日语么
BRSvMiku 发表于 2012-8-15 16:48:05 显示全部楼层
回复 beta 的帖子

一开始……100都上不去……真的太快了   听人家说第四本会比较简单  ....(不过 能把这本书都练完 绝对会是速弹高手…)
beta
 楼主|
回复 BRSvMiku 的帖子

的确第四比较简单,不过第四有的重点没提到,所以我还是还是练1,速度斟酌着调节好了
大曦哥 发表于 2012-8-15 16:52:25 显示全部楼层
回复 beta 的帖子

切,我为了看动漫,学了半年日语,年底去考N3~~~
我会告诉你日语的坑爹在于毁你英语发音吗。。。。。。
BRSvMiku 发表于 2012-8-15 16:53:46 显示全部楼层
回复 beta 的帖子

……没到水平  不练16分音符  8分音符就够折磨人了……
beta
 楼主|

可以稍微把节拍器的速度调慢点,8分音符的话速度150,160都不是很快啊。。。。16分才开始有压力
beta
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

英语发音的话学过音标就没问题了
BRSvMiku 发表于 2012-8-15 17:06:33 显示全部楼层
回复 beta 的帖子

一开始 弹太快  手指还不够灵活而已  现在已经开始练16分了(补充一下上面的 我那时是刚买书回来的时候弹8分的)
beta
 楼主|

可是书上面全部都是16分啊,第一章第一节就是16分了
BRSvMiku 发表于 2012-8-15 17:24:20 显示全部楼层
回复 beta 的帖子

。。。自己变慢一点啊   
一下就练这么快 没什么效果啊。。。  把16 变成 8   分开来 慢慢弹……不行的就4 = =  ( 4分音符绝对行)