楼主: bz199068@163.co

C和铉都按不出来阿!!来人帮忙!!

bz199068@163.co
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

晚上回去练完琴再去搓砂纸算了。第二天各种完美的大茧就有了
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 11:38:31 显示全部楼层

滑品神馬的沒長茧聽著都蛋疼

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 11:38:56 显示全部楼层
回复 bz199068@163.co 的帖子

卧槽重口味!!!。。。其实你只要用力摁用力再用力使劲的用力!!就行了
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 11:40:38 显示全部楼层
回复 番茄紅狂迷 的帖子

卧槽当然 了- =虽然没有出血,但是茧子都破了那死皮烂得。。。。卧槽恶心死了- =
      。。。现在。。。手指又光滑了呵呵呵
 楼主|

一铉滑起来,滑起来。
故障的寂寞 发表于 2012-8-12 12:04:24 显示全部楼层
手指不痛不是弹琴学琴是一辈子的事情哦~
 楼主|

感觉视频上的手都很正常,没想象中的那般老茧。
刚刚还去论坛看了面巾姬的视频,感觉都可以去当手模了。
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 12:16:49 显示全部楼层

卧槽。。。你以为是干农活。。。。。。
 楼主|
回复 故障的寂寞 的帖子

疼,听了这么多现在都不怕疼,只想赶紧回家试试身手了,哈哈。
不过一辈子的事情还早,我家人也有上半辈子学会了,下半辈子就忘了的例子。主要还是个氛围,氛围充足了,有人一起弹了,那就真是一辈子的事情
故障的寂寞 发表于 2012-8-12 12:20:48 显示全部楼层

疼不是关键,只要你想按好,疼你也不知道了