楼主: bz199068@163.co

C和铉都按不出来阿!!来人帮忙!!

zxc0380 发表于 2012-8-12 12:24:57 显示全部楼层
和弦什么的多按几次就习惯了~~~手疼?起茧就好了
a1021666310 发表于 2012-8-12 12:34:53 显示全部楼层
剪指甲吧……按弦不一定非要垂直,手可以斜一点。
bz199068@163.co
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

我手还是有点基础,上面茧还是有一些的。哈哈。要多练。
 楼主|
回复 a1021666310 的帖子

额,减指甲,我指甲长期不超过1.5mm,不过还是去剪哈吧,分毫不留!分毫不留!
zxc0380 发表于 2012-8-12 12:46:51 显示全部楼层
回复 bz199068@163.co 的帖子

疼的话就表示茧子不够厚~~~虽然咱手上没有茧子
但是按弦不疼的说......
steversonhins 发表于 2012-8-12 13:08:56 显示全部楼层
买本弹指之间吧,慢慢来,呵呵。
1991914yc 发表于 2012-8-12 13:52:49 显示全部楼层
真的有贴膏药的。。。。如果你手上有厚茧子按起来应该不疼的。。
yunyun 发表于 2012-8-12 16:48:34 显示全部楼层
回复 bz199068@163.co 的帖子

记得吉他初学的时候   学了半年 总是不会换和弦

现在 已经到了没有不会弹的 和弦的地步咯
弦音ロク 发表于 2012-8-12 17:41:14 显示全部楼层
我练电吉他的..嘛 才一年而且好多时间都在偷懒
C和弦其实不难,最多两天 你就不停的放开手 按下去 再放开 再按 就成了
刚开始会按不准,后面就觉得手不按这个位置就不行了的感觉
一起加油吧!!
 楼主|
回复 steversonhins 的帖子

是书吗,普及吗,小琴行一般有卖吗?